Посетитель
|
стойка (страница 3) |
Всем добрый день. |
|
#2594215 |
|
|
Всё верно, могу рассказать именно о своём представлении, так как в общепринятом понимании всё может быть по другому. Я подразделяю так: |
|
#2663268 |
|
Посетитель
|
|
Искатель2.0 Вот и у меня такое представление. А судя по фото у дениса разводни там только механика. Голова помпы и губка. Я просто думал может еще на основе маленькой помпы сделать емкость с био фильтрацией. Вот и спросил у Дениса. Мне понравилось видео. |
|
#2663270 |
|
|
buggi слишком большое видео, долго смотреть. Но био - это значит фильтрация биологическими (живыми!) существами, а механика - это механическая фильтрация, задерживание частиц на поверхности субстрата. Живые существа живут на механических поверхностях. Само по себе наличие колец и шариков/гранул в фильтре не превращает фильтрацию в биологическую. А отсутствие колец/шариков в цепочке фильтрующих материалов не исключает наличие биологической фильтрации. |
|
#2663273 Нравится Koc
|
Посетитель
|
|
сейчас думаю считаю на сколько розеток лучше приобрести Сетевой фильтр . |
|
#2663370 |
Постоянный посетитель
|
|
buggi Скажу так - розеток много не бывает! Это судя по моему жизненному опыту. И не только в аквариумистике. ))) Так что делайте максимальное количество... |
|
#2664539 |
|
Посетитель
|
|
Denis22 Пока склоняюсь на каждую банку купить по удлинителю на 5 розеток. А появился еще вопрос. Подключать стойку с этими удлинителями на штатную розетку , или тянуть провод с щитка. |
|
#2664543 |
Постоянный посетитель
|
|
buggi Зачем со щитка? Самый тонкий провод(2х0,5) без заземления выдержит все Ваши нужды. Изменено автор Denis22 |
|
#2664596 |
Постоянный посетитель
|
|
buggi Если подводящая к розетке эл.проводка не алюминиевая то не вижу смысла тянуть от щитка. Изменено автор джигит |
|
#2664632 |
|
Посетитель
|
|
#2665483 |
Постоянный посетитель
|
|
Сварил очередную стойку. Начал заливать - залил на 70% и слышу звук такой "Бры-ы-ы-ы-нь-нь-нь-нь!!!!". У меня всё оборвалось внутри! Поворачиваюсь - а стойка мелко подрагивает. С фонариком всё облазил - все швы в порядке. Залил до конца - всё в порядке. И что это было? Может гранит под пятаком лопнул? |
|
#2665520 |
Посетитель
|
|
#2667695 Нравится Baga
|
|
Посетитель
|
|
#2671258 |
|
|
#2677358 |
Посетитель
|
|
Искатель2.0 сейчас уже собрав полностью почти стойку и запустив банки. думаю что обвешивать какими то панелями не буду. она и сама по себе смотриться неплохо. Синий цвет с оранжевым и подоконники в тему. Единственный момент нужен свет на самую верхнею банку. Изменено автор buggi |
|
#2677437 |
|
Посетитель
|
|
Denis22 Денис как ваш подвал поживает ? и стало интересно а как у вас устроена фильтрация в банках ? |
|
#2797077 |
Постоянный посетитель
|
|
#2797244 Нравится Елена Чертыкова
|