Посетитель
![]() ![]() |
Страховка в Питере |
Покупаю большой аквариум. Заинтересовалась вопросом страховки - в доме мелкий ребенок (год и четыре мес.). Произвела на, мой взгляд, недостаточное исследование: страховка от залива себя и соседей на год на сумму 10 000$ стоит 50-70$. |
|
#127844 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 20 года |
|
Здорово, что у Вас страхуют ответственность отдельно. Я страховал имущество + ответственность = 300$ в год. В Москве. |
|
#127845 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а шепните как фирма зовется ? |
|
#127935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фирма зовется РЕСО (не сочтите за рекламу!). Насколько я поняла, это стандартная услуга, смотрели они стандартные тарифы по возмещению ущерба. |
|
#127943 |
Завсегдатай
|
влияет ли литраж на сумму ? |
|
#127946 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Про литраж и имущество даже не спросили! |
|
#127947 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я когда интересовался этим вопросом (правда до конца так и не доел - успокоился и так |
|
#127957 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
to -RT- |
|
#127963 |
Завсегдатай
|
2 morra |
|
#127968 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня новая банка только на подходе, надеюсь застраховать, как только смогу. |
|
#127970 |
Завсегдатай
|
товарищ в страховой конторе работает... |
|
#127971 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Речь идет не о страховке банки, а о страховке ответственности за ее крушение=> ущерб соседям и своему имуществу. |
|
#127973 |
|
Завсегдатай
|
сообщение morra именно это я и имел ввиду... |
|
#127974 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ресовцы не декларировали страховку чего-либо другого. Как вы думаете, подстава? |
|
#127975 |
Завсегдатай
|
не почитав договор сказать по существу не смогу... |
|
#127976 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Обзвонила 5 лавок. Результат: |
|
#127977 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У кого еще есть результат? |
|
#128078 |
Завсегдатай
|
Я страховал гражданскую ответственность, буквально неделю назад. Правда и имущество тоже. Не знаю страхуют ли отдельно ГО. ГО - возмещение ущерба, нанесенного по Вашей вине третьим лицам: прорвало ли трубу, собачка ли ..., аквариум упал.. без разницы. Застраховал на 100.000 (думаю маловато), тариф - чуть менее 1% (видимо колеблется в разных фирмах) |
|
#128100 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 20 года |
РЕСО - Москва дам наводочку |
Ущерб на 20000$ - 100$. Правда если аквариум - чуть больше. Уточню - сообщу. |
|
#128103 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня внизу живут алкоголики, но ведь может протечь и ниже. Страховать квартиру, которая мне не принадлежит не хочется. |
|
#128117 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 20 года |
|
Уточнил в РЕСО - застрахуют только ущерб. Расценка приблизительная см выше. |
|
#128132 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 21 года |
|
РЕСО не очень хорошая компания. Есть опыт друга, правда там с дорогим автомобилем. Да и вообще они по медицине больше. Так что не советую к ним. Посмотрите рейтинг страховщиков на РБК, там все написано кто сколько получил и кто сколько заплатил по страховкам, потом и вывод сами сделаете. Рекомендую попробовать обратиться в РОСНО.
200 литров аквариум небольшой, а скорее средний ![]()
У меня дочурке 3года, не знаю, как там у кого, но у меня проблем в этом вопросе не было. У родственников мальчик 2года, тоже проблем не наблюдалось, кроме огромного желания накормить рыбок "до смерти". Удачи! |
|
#128303 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Для однокомнатной квартиры 200 литров - огромный аквариум! |
|
#128339 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Собираюсь покупать банку на 100 литров , решил узнать про страховку. Военная Страховая Компания : от гражданской ответственности 50000 руб. на 1 год, взнос 300 руб., можно отдельно застраховать банку (как мебель) 10000 руб. взнос 100 руб. |
|
#128340 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 21 года |
|
morra
http://rating.rbc.ru... |
|
#128344 |