Малёк
|
Странная парочка апистограмм |
Здравствуйте. У меня образовалась странная парочка апистограмм-рамирези и чёрная принцесса. Что с ними делать? И какое потомство ожидать. До этого Рамирезка загонял двух самок, не хотели его. А с чёрной принцессой сразу любовь и нерест. |
|
#2945306 |
Постоянный посетитель
|
|
Будет разброс по цветам - и те и другие рамирези, выборка примерно 1/3 черных или темных, а остальные нормалы скорее всего - зависит, какие гены. |
|
#2945312 |
|
Малёк
|
|
#2945320 |
Постоянный посетитель
|
|
Helena SВид один, просто цветовые морфы - проблем точно не будет. |
|
#2945322 |
Малёк
|
|
Robby Только вот я полный чайник в разведении. Представление имею только по видео какие нашла в инете и что прочитала на разных ресурсах. Всех тонкостей не знаю, а очень хотелось бы вывести мальков этих прекрасных рыб. Мальков гуппи выращивают на науплии, а этих прочитала что на инфузории лучше. Но как её очистить мало информации Выращиваю в данный момент гупешек Помогите советом как правильно сделать. Очень хочется апистограмм своего разведения |
|
#2945328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Helena S Мальков гуппи выращивают на науплии, а этих прочитала что на инфузории лучше. Но как её очистить мало информации Им инфузория не нужна совсем. Без проблем стартуют на суточной артемии, с инфузорией даже не заморачивайтесь. Они нерестятся каждые 10-14 дней, но для хорошего выклева надо мягкую воду. Икру забирать и инкубировать отдельно, родители обычно едят икру или личинку. |
|
#2945386 |
|
Малёк
|
|
#2945445 |
Малёк
|
|
И как можно воду сделать мягче? |
|
#2945448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2945497 |
|
Малёк
|
|
Заказать живой корм? Сылочку дадите? |
|
#2945512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2945523 |
Постоянный посетитель
|
|
#2945535 |
|
Малёк
|
|
Валера луганск Где заказать? Изменено 7.10.21 автор Helena S andrex5 Не получается, пишет что недостаточно памяти |
|
#2945551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Helena S |
|
#2945559 |
Малёк
|
|
Никак не получается вставить фото |