Новичок
![]()
2
![]() 3 года |
Странная рыба Помогите определить |
Сегодня зайдя в один офис пришлось сидеть перед аквариумом и увидел там нечто странное хотелось бы узнать что за чудо рыба ибо гугл молчит.... как рыба. |
|
#2944792 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2944794 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 3 года |
|
#2944798 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RockHeroну, судя по всему, это точно цихлида. но иха такое количество , что фиг его знает, какая именно вас заинтересовала. я , к сожалению , не спец по ним) |
|
#2944803 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2944834 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sandra Brownie Что-то болезное и затянутое в росте с впалым животом, непропорционально развитое. Кормить много, часто, разнообразно. Могу ошибаться, но судя по пропорциям тела, это что-то не_маленькое в дальнейшем, а хотя бы сантиметров под 8 вырастающее. А где куплены? Может хоть погадатт получится, откуда был привоз и кто это может быть. |
|
#2944893 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sandra Brownie Похоже на малька лещевидного барбуса, но очень худого и затянутого. |
|
#2944919 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мария-Валерия Я и смотрю, они какие-то странные - барбусы, не барбусы, что-то не понятное. Они не куплены, это фото из Зоомагазина "4 лапы", я смотрела-смотрела на них и ушла в итоге. |
|
#2945075 |
Свой на Aqa.ru
|
Sandra Brownie И снова магазин "Четыре лапы"! Вот эти рыбы на фото явно не в лучшей форме. Для магазина "Четыре лапы" это вполне обычное явление. Я бы никакую рыбу не стала там покупать, даже здоровую на вид. Неизвестно, насколько чист от заразы аквариум, где рыбки плавают. |
|
#2945329 Нравится Sandra Brownie, Bykov
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNiв 4х лапах все от магазина зависит, как и во всех сетевых. В одном магазине зайдешь, рыбку привезли - не продают, т.к. на карантине, в другом - сразу готовы продать, одна сеть. |
|
#2945377 Нравится DoraNi, Sandra Brownie
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNiмечиков у них брал, жирнющие выросли и уже даже потомство дали. раз на раз , как говорится) |
|
#2945429 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
Tanushka_80в 4х лапах все от магазина зависит, как и во всех сетевых. [/q] Да, что и говорить. Сетевые эти... У нас тут, рядом с возродившимся к жизни кинотеатром "Саяны", "Четыре лапы". Туда и захожу. |
|
#2945457 |
|