Малёк
45
14 года |
Странная рыбка в приплюснутой головой |
#1318854 |
Постоянный посетитель
|
|
кто-то из радужниц. имхо. |
|
#1318885 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Радужница, форма - "баллон"... |
|
#1318889 |
Малёк
45
14 года |
|
Большое спасибо! |
|
#1318897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DimmSmile В зоомагазине видела очень похожих, назывались глоссолеписы (тоже радужницы). Голова не приплюснутая, так кажется из-за баллонной формы туловища. Баллоны бывают и у пецилий и моллиенезий, они тоже кажутся странными. |
|
#1319343 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Руки бы отрубить этим селекционерам за издевательство над рыбами. |
|
#1319363 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1319370 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
john-a70 Вот поэтому я стараюсь обходить стороной всякие псевдобетховены. А то там попугаи не только красные, а ещё и фиолетовые, жёлтые, зелёные, некоторые даже с подведёнными глазами... Каково им... |
|
#1319377 |
Посетитель
|
|
filofei А говорят, что еще есть с надписями "Вася" и т. п.! |
|
#1319409 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Phantom-of-the-opera С надписями попугаев не видела, зато видела с контрастными такими пятнами прямоугольной формы, как будто широкой кистью накрашено - зелёным и красным по светло-оранжевому фону. Видок тот ещё, пакостно неестественный. Так что не удивлюсь, если и с надписями бывают. Мерзость, одним словом. А как вам данио - продукт издевательств генной инженерии? Тоже как-то тошновато... |
|
#1319469 |
Посетитель
|
|
DoraNi Я с цветочками видел , И не уже ли их берёт кто то |
|
#1319635 |
Посетитель
|
|
DoraNi Я с цветочками видел , И не уже ли их берёт кто то |
|
#1319636 |
|
Завсегдатай
|
|
А я видела с сердечками и надписями I love you. |
|
#1319643 |
Малёк
15
14 года |
|
уродство какое DoraNiа данио чем не угодили? нормальные рыбы. не уроды, шприцами с красками их не колят. |
|
#1319749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СВЕТланчик Они мне не то, что не угодили. Дело совсем в другом. Незачем создавать каких-то мутантов! Это не конструктор игрушечный и не игра в кубики. Не этично это. Когда селекционеры годами бьются над выведением новых пород - честь им и слава. А так - раз-два и готово... |
|
#1319909 |
|
Посетитель
|
|
Самых мерзких"баллонов" которых видел- жемчужных гурами и полиптерусов . Нафига такую гадость выводить, кроме рвотного рефлекса никаких чувств не вызывает... |
|
#1319991 |
Малёк
15
14 года |
|
DoraNiзачем биться годами над тем что сейчас уже можно сделать быстрее? |
|
#1320169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение roman86 Точно! Полиптерус баллонного вида, это же жуть какая-то. Сама, к счастью, не видела, а то пожалуй стошнило бы. Это надо же, какую рыбу испохабить! |
|
#1321700 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СВЕТланчик Не всё то, что сделано по-быстрому, на самом деле хорошо. Быстро только... все знают что. А в любом творчестве, будь то наука, литература или искусство, нужен прежде всего цивилизованный, разумный подход без дешевого ажиотажа и желания сиюминутного эффекта. Ещё есть такое слово ЭТИКА. |
|
#1321708 |
Посетитель
|
|
DoraNi Даже сфоткал , если найду фотку выложу. |
|
#1321934 |
Малёк
45
14 года |
|
Я еще не понимаю красоты в золотой рыбке "красная шапочка". Это такая рыбина, с такой фигней на голове, словно с опухолью или с мозгом наружу ))) В магазине как посмотришь, аж в дрожь бросает. Брррр... |
|
#1324164 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение DimmSmile Есть ещё львиноголовка и другие какие-то уроды среди золотух. Вроде икры, которая оказалась почему-то на голове рыбы. Иногда у этих рыб башка настолько "запущена", что они не только плохо видят, но и плавают с затруднением. А ведь рыбоводы занимались же селекцией специально, сколько труда затрачено. Короче, хотели, как лучше, а получилось даже не "как всегда", а полная жуть. Дело вкуса, конечно... Мне рыбок-уродов жалко. |
|
#1324403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DoraNi Ну с данио было не раз два и готово, а значительно сложнее. И цель ставилась вполне определённая. Популярность среди аквариумистов это дополнительный бонус. А в том, что модифицировали молоки и потом ими оплодотворили икру особого издевательства нет. Рыбки получились вполне себе симпотичными, жизнеспособными и плодовитыми. В природе не приживаются. Чисто аквариумная рыбка не представляющая опасности чистоте дикого предка. |
|
#1325003 |
Посетитель
|
|
Пройдет время и все будут думать, что так и надо. К примеру почти все породы золотых "баллоной" формы. |
|
#1325071 |
|
Посетитель
|
|
#1326662 |