Посетитель
![]() ![]() |
Странное поведение медовых гурами |
Приветствую, Камрады! |
|
#2827292 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2827297 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня такое бывает, когда слишком много растений убираю. Особенно плавающих типа сальвинии. |
|
#2827367 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Не, все в кустах сидят и вообще не высовываются. Даже когда свет выключен |
|
#2827388 |
Свой на Aqa.ru
|
pitOOf Возможно внешние факторы зашуганности - медовые сами по себе пугливые , может кошка , может топот , может тень от птицы и т.д.... |
|
#2827417 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Мне вчера сказали что может быть больна Гексамитозом, но кроме зашуганности я больше ничего найти не могу. Прям не знаю что с этим делать. Раньше они все время на виду были, а щаз и не видно вообще. |
|
#2830049 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
pitOOf Не исключено что внутренние паразиты. Но в самую первую очередь проверьте воду на хроническое присутствие нитрита. У меня радужницы так начинают пугатся если вдруг появился нитрит и сразу же перестают после решения возникшей проблемы. Возможно грунт слишком заилился, в фильтре напонители слишком много набрали? Потом проверьте возможную проблему с слишком сильным освещением, затемните - понаблюдайте. Аналогично - с возможным недостатком растений для укрытия. Если с всем этим все в норме, только тогда стоит пробовать лечить. |
|
#2830058 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
#2830061 |