Посетитель
|
Странное поведение риукина - болеет или стресс? |
Всех приветствую! |
|
#2834410 |
Премодератор
|
|
Lupus Sapiens Не бойтесь, людям рыбьи болячки не передаются. |
|
#2834417 |
|
Посетитель
|
|
Василий 12 Вы, видимо, невнимательно прочитали пост, иначе бы поняли, что боюсь я вовсе не за себя а за будущих обитателей аквариума, помимо этого риукина. Изменено 3.11.20 автор Lupus Sapiens |
|
#2834421 |
Модератор , Советник
|
|
Lupus Sapiens Нормальное поведение для рыбы, которая не привыкла к человеку. Может этот малек даже из пруда. К такому корму просто пока еще не привык. Наверно кушал другое. Научится с временем брать все что дают. Про состояние здоровья это совершенно ничего не говорит. Понаблюдайте. |
|
#2834432 |
Посетитель
|
|
Инед Спасибо! Просто по моему опыту никогда золотух не приходилось уговаривать поесть, сметали все и требовали добавки, поэтому кажется странным такое поведение) Корма пробовала sera goldy color spirulina (плавающий, но мне кажется тут проблема в том, что аквариум очень глубокий для мелкой пока рыбки, он тусит больше у дна и вообще не имеет понятия, что наверху есть что-то съедобное), tetra goldfish gold japan вообще за еду не считает, плюется, sera granugreen - берет так как описала выше, аналолично с coppens, но тот я давала всего раз, т.к. не спирулина и не подходит для золотых. Нарезаный ошпареный шпинат тоже не стал, но тут непонятно, роголистника у него ешь не хочу, может, наелся им. Буду наблюдать, надеюсь привыкнет. |
|
#2834435 |
Модератор , Советник
|
|
Lupus Sapiens Конечно, привыкнет. Были бы в аквариуме другие золотые, ручные, кому можно подражать, шло бы быстрее, за пару дней. Теперь может будет пугатся неделю. Сухие корма просто ему незнакомы. Дайте время освоится. Посидите рядом с аквариумом - пусть он тоже понаблюдает за вами |
|
#2834436 |
|
Посетитель
|
|
Раз темка уже есть, я снова со своими |
|
#2836244 |