Малёк
|
Странные образования на дне аквариума. Помогите!!! (страница 2) |
Здравствуйте, я начинающий аквариумист. Отдали аквариум, 40 литров. Обитатели: сом перевертыш, 7 тернеций, сом коридорас штерба и акантофтальмус кюля. Аквариум запущен давно. Температура 22 градусов. Воду меняю и чищу раз в неделю, кормлю через день, фильтр, аэрация есть, тоже постоянно прочищаются. Все было хорошо. 2 недели назад купила растение в аквамагазине. После этого, спустя неделю чистки, в аквариуме образуются на дне странные субстанции, причем в большом количестве, буквально за 1 день. Весь интернет обыскала, не могу понять что это, как с этим бороться. Даже на крышке аквариума были и на самом фильтре. Ума не приложу, что это может быть. Помогите 🙏🏼 |
|
#3011953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vichkaaa Да, вижу я, что отдали... И, конечно же, желаю Вам удачи. По поводу "глумиться" скажу так. Это тривиальная проблема форумного общения: люди наполняют чужие сообщения своими эмоциями, и реагируют уже на них – вместо того, чтобы принять к сведению содержащиеся в сообщениях конструктивные информацию и/или критику. |
|
#3012023 |
|
Посетитель
|
|
#3012024 Нравится Vichkaaa
|
Малёк
|
|
NotozusСпасибо, удача мне пригодиться! Просто я не ожидала столкнуться здесь с негативом. Я спокойно отношусь к критике, но очень жаль, что некоторые люди, не умеют себя держать в руках P.s. Отсылка не к вам. |
|
#3012036 |