Малёк
|
Странный нарост у плавника попугая |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
250л Время с его запуска или перезапуска 8-10 Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 попугая, два золотых леопарда, один астрик Кормление рыб: какой корм Тетера, мотыль, через день ... раз или два в неделю говяжья печень Интенсивность и длительность освещения 1 мощность не знаю но света достаточно Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний Сведения о грунте Песок 5-7мм Частота и режим чистки грунта Каждый раз при подмене Частота и режим подмен воды Раз в неделю-полторы 15-30% Доброго времени суток. Помогите разобраться и понять что ща наросты у попугая. Вышли примерно около недели назад, вчера появились на другой стороне. На одной стороне вышло на второй и разрастается красный попугай активный кушает хорошо , что за бородавки не могу понять и чем лечить это ? Спасибо большое заранее. Ободрал чешуйки оказалось это какой то нарост, белый с красным ядром внутри. Кто может сталкивался ?? |
|
#2818227 |
Модератор , Советник
|
|
вовчик ли Пузырьки с "червячками" внутри? Посмотрите здесь и сравните по фото https://aquariumok.r... |
|
#2818230 |
|
Малёк
|
|
Белый пузырь как будто водяная а внутри красное кровяное тельце вовчик лии оно растёт как , блин даже не знаю как объяснить то.. вирусные грибы такие есть |
|
#2818242 |