Свой на Aqa.ru
|
Стресс после неудачного нереста цихлазом Элиота |
Добрый день, уважаемые аквариумисты! |
|
#2581625 |
Свой на Aqa.ru
|
Решено |
Хоть тема и осталась без ответа, хочу поделиться. |
|
#2584951 |
|
Премодератор
|
|
Вы, уж, извините меня, презренного, но не удержусь. uZot На что вы сетуете: на то, что обошли вниманием ваш вопрос или на то, что, ...раз "смогли не писать, то и не написали"? Ведь ответить на это: Подскажите - сколько времени может продлится посленерестовый стресс и агрессия самца? Есть ли угроза для жизни самки? Можно ли как-то их "помирить", скажу сразу - отсадить нет возможности... можно только шуткой или скучнейшей банальностью типа "смотрите по обстоятельствам". Вы сами-то чего ждали? |
|
#2585001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
То что периоды "согласия и любви" чередуются со "ссорами", характерно для цихлид. |
|
#2585012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Второй нерест прошёл удачнее - личинки уже вылупились. Сложно сказать сколько, мамаша спрятала их под камень, не сосчитать. Отсаживать некуда, да и целью разводить не задавался, будут расти в общем аквариуме. |
|
#2593020 Нравится Suzdalka
|
Посетитель
|
|
Василий 12 Мда... Странная агрессия со стороны бывалых форумчан... Человек просит поделиться опытом, всё -таки его много у завсегдатаев форума, но видимо, людям жалко выкладываться) Даже пару слов - науплии артемии- как корм для мальков - жалко было написать новичку ПС Шла я тут по двору, а калитка на замке - попросила проходящую женщину открыть магнитным ключом, а она вроде вас - Как же, буду я вам открывать.... Изменено автор Suzdalka |
|
#2607433 |
|