Постоянный посетитель
|
Сухие корма из Сингапура |
Добрый день. Кто нибудь слышал про сухие корм из Сингапура Ocean Free (Сингапур).
У них очень большая линейка сухих кормов. Корм для усиления окраса рыб OF Intense Red Blood Parrot, 2 мм Корм для хищных рыб OF SA-G1 Pro Monster Fishes Carnivorous large stick, Корм для усиления окраса рыб "Попугаев" OF Confirm Red G2, Корм для усиления окраса рыб OF Royal Red G2 small, Корм для усиления окраса рыб OF Royal Red G2 small, Корм для усиления окраса OF Classica Prosperity Red G3, Корм для рыб красных "Попугаев", "Техасов" OF Pro Blood Parrot BP-G1 mini, Корм для рыб красных "Попугаев", "Техасов" OF Pro Blood Parrot BP-G1 mini, Корм для Арован и других хищных рыб OF AR-G2 Intense colour large Корм для Арован и других хищных рыб OF AR-G2 Intense colour small, Корм для Арован и других хищных рыб OF AR-G1 large, Корм для Арован и других хищных рыб OF AR-G1 small, Корм для Хорнов Ocean Free XO Tropical Fish Feeding Humpy Head mini, Корм для Хорнов Ocean Free XO Tropical Fish Feeding Ever Red Medium, Ocean Free XO Tropical Fish Feeding Super Redsyn Medium, Корм для Хорнов и др. гибридов Ocean Free XO Tropical Fish Feeding Humpy Head Medium, Ocean Free XO Tropical Fish Feeding Super Redsyn Medium Large, Корм для Хорнов и гибридов Ocean Free XO Tropical Fish Feeding Humpy Head Medium Large, Корм для мелких всеядных тропических рыб OF MN-G1 Pro Minature Fish, Корм для мелких всеядных тропических рыб OF MN-G1 Pro Minature Fish, Корм для Дискусов и других всеядных рыб OF Pro Discus (DS-G1) Mini, Корм для Дискусов и других всеядных рыб OF Pro Discus (DS-G1) Mini, Корм для Фловер Хорнов OF Pro Redsyn (FH-G1) Medium, Корм для Фловер Хорнов OF Pro Redsyn (FH-G1) Mini, |
|
#3004507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Si29 Если память не изменяет , кажись видел как-то рекламу в журнале =Аквариум= в 2000х некоторые виды корма , но в живую в Москве и около Москвы не встречал или не попадались ... |
|
#3004520 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский Эту информацию я получил из Красноярска. https://m.avito.ru/k... В принципе поставщик надёжный. Не раз пользовался его услугами по кормам из Японии. Изменено 26.4.22 автор Si29 |
|
#3004563 Нравится Воскресенский
|
Посетитель
|
|
Si29 А в чем вопрос то был или это ненавязчивая реклама продавца из Красноярска с Авито? Изменено 26.4.22 автор MagRus |
|
#3004589 |
Постоянный посетитель
|
|
MagRus Вы конечно угадали.Ну конечно реклама продавца из авито. Но если серьезно, то , вопрос стоит в начале темы. Читайте. Прежде чем писать. Речь идет о качестве кормов указанной выше фирмы из Сингапура. Я этими кормами не пользовался и что они из себя представляют не знаю. Поэтому и обратился к форумчанам. Если вы не пользовались также, как и я этими кормами, то вопрос адресован не вам. Могли себя не утруждать пустой писаниной. Изменено 26.4.22 автор Si29 |
|
#3004654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Si29а сам продавец не пользовался? И потом, как определить качество корма? Нужно же долгие сравнительные эксперименты проводить. Не, если рыба вся разом от корма поляжет, то понятно, что он плохой... А так... Хикари, например, считались хорошими кормами. И мои рыбки их ели с удовольствием. Но они и Тетру едят с удовольствием. |
|
#3004659 |
|
Посетитель
|
|
Alenka05мои тетру ели нормально.Но после того, как распробовали хикари, тетрой плюются) Качество корма-это еще и физические характеристики:тонет-не тонет, пылит-не пылит и т.д. Изменено 26.4.22 автор meloman-minsk Изменено 26.4.22 автор meloman-minsk Я бы попробовал этот OF, жаль, нет возможности его приобрести. |
|
#3004662 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
meloman-minskХикари я сейчас не могу найти в продаже. Кормлю теми, которые доступны. Если бы были какие-то корма, аналогичные Хикари, купила бы. |
|
#3004666 |
Посетитель
|
|
Alenka05вот и я в поиске. Хикари осталось месяца на два. |
|
#3004667 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Si29 Пробежался поиском где купить данный корм, продавец авито, какой то аукцион и все, остальные результаты по корму для собак и кошек этой фирмы. И какой смысл интересоваться тем чего нет в свободной продаже)? |
|
#3004699 |
Постоянный посетитель
|
|
Dlinb А что Хикари был в свободной продаже? Я и Хикари тоже покупал у этого продавца, через еBay, через Казань (ammania), продавца с форума Цихлиды. ру. Увы! У меня тоже Хиккари на пару месяцев, потом нужна альтернатива. Dlinb У данного продавца покупал Хикари через Вконтакты. Без всякого аукциона. Изменено 27.4.22 автор Si29 |
|
#3004738 |
Посетитель
|
|
Si29 Конечно, был. В любом украинском интернет-магазине. Доставка копейки, неделя сроком. |
|
#3004891 |
|
Постоянный посетитель
|
|
meloman-minsk В свободной продаже, в моём понимании, когда пошёл в ближайший зоомагазин, взял с полки. Если будучи в России или в Белоруссии нужно заказывать на Украине...... Мне за неделю привозили и из Казани, и из Красноярска. Чуть дольше через eBay. Но это не свободная продажа. В России по понятным причинам нет поставок этого корма, но почему его нет в Белоруссии, если корм в свободной продаже. Или у вас нет интернет магазинов торгующих зоотоварами? |
|
#3005065 |
Посетитель
|
|
Si29магазинов достаточно, но хикари в РБ никогда не завозили. Причины не знаю. Скорее всего, трудно продать. Корм недешевый относительно.Во всяком случае, с тетрой не сравнить. |
|
#3005103 Нравится AndreBens, Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
meloman-minsk Всё верно. И я о том же. У нас он в свободной продаже не был. И причина, скорее всего не в цене. Есть более дорогие бренды (Денерли, API, Ехейм и др.). Завозят. Тут что-то другое. |
|
#3005133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Si29думаю заказать маленький пакетик на пробу. Только жаба душит за доставку платить. |
|
#3005139 |
Постоянный посетитель
|
|
#3005143 |
Постоянный посетитель
|
|
#3005222 |
|
Малёк
|
|
Si29 Этим кормлю, фловер доволен, но он ест все что в рот попадет) Хороший корм, не пылит. Было Стало Изменено 1.5.22 автор Zlotov |
|
#3005530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Si29ой, не заметила сообщения. Я хотела тот, который "для мелких всеядных тропических рыб, 20 г". Если будете заказывать себе, я бы тоже присоединилась. Вы территориально где находитесь? Изменено 1.5.22 автор Alenka05 Si29а продавец еще корма Аzoo предлагает. Вы что-то знаете про них? Zlotovздорово! У Вас рыб стал похож на фото с упаковки. |
|
#3005546 |
Малёк
|
|
Alenka05 Китайские корма, вроде неплохие, но ниже по качеству Хикари и OF |
|
#3005562 Нравится Alenka05
|
|
Посетитель
|