Постоянный посетитель
|
Сухой корм |
Интересно, в Москве продается иной сухой корм кроме как Серы и тетры? Может кто посоветует хороший сухой корм , но не этих фирм? видела в продаже корм от падована... не знаю как отнестисть к нему, знаю, что попугайчий корм у них хороший, а вот как рыбий? |
|
#548675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. А чем вам, если не секрет, не нравится? Какой именно не подходит вам и почему или каким именно вашим рыбам и в чём это выражается? А то получается, как в том одесском анекдоте "Всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет!" При том богатстве выбора кормов от этих 2 производителей... |
|
#548678 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
http://loaddoc.ru/20... |
|
#548693 |
Модератор , Советник
|
|
Вообще Тропикал и ордли сложно найти в продаже, хотя корма хорошие. |
|
#548715 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса |
|
#548717 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз |
|
#548759 |
|
Посетитель
|
|
сообщение shurae Да, забавно... Я в свое время сильно заинтересовался мнениями о разных кормах и основательно порылся в интернете в поисках разных отзывов. Так вот, из того, что я нарыл, совершенно однозначно вытекает, что в самих штатах, родине этих кормов, Wardley считается весьма фиговеньким кормом второго сорта. Ну и цена у него тоже соответствующая обычно, т.е. дешевле разве что китайские корма. И AFAIR Michael тоже весьма нелестно о Wardley отзывался. Одним словом, вряд ли стоит за этим кормом гоняться, тем более, если он в России еще и "подороже". Со своей стороны могу порекомендовать корма марки Hikari. Это японские корма. Встречал только положительные отзывы о них и у самого очень хорошее впечатление об этих кормах. Кормлю только ими и некоторыми тетровскими. Единственный минус - это одни из самых дорогих сухих кормов, если не самые дорогие. Не знаю, продаются ли в России. Из тетровских мне очень нравится Tetra MicroCrabs Cyclop-eeze Granules - очень сильно и быстро усиливает красный цвет у рыб. Особенно хорошо подходит для кормления боций-клоунов и прочих рыб, поедающих корм со дна - корм не очень плавуч, довольно быстро тонет. В растертом виде прекрасно подходит для кормления мальков - в нем еще и высокое содержание белка. |
|
#548810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тутта! Может, вы всё же поведаете, чем же вам не угодили Тетра и Сера? Или вы просто решили бороться с засилием корпораций? |
|
#548813 |
Постоянный посетитель
|
|
shurae |
|
#548823 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Tutta Ну, как, нашли, что нибудь интересное или почерпнули там чего нибудь для себя? Гы.. Кто-то замахивается на самого Вильяма Шекспира, а Вы на святая святых Тетру с Серой, осталось только кинуть подозрительный взгляд на Эхейм и Вам конец. С новым годом!!!!!!!! Кстати, своих(подростков) приучаю к сухому, перепробовал разного, а вот Тетра Мин, в гранулах едят единственно хорошо и по мойму даже им нравятся. Изменено 1.1.08 автор Чейз |
|
#548825 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! Вас также с Новым годом! |
|
#548889 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение Oso Polar Хочу попробовать.... Но у нас его ни разу не видела... |
|
#548962 |
|
Посетитель
69
3 года |
|
у меня NUTRAFIN max goldfish от HAGEN. |
|
#549778 |
Посетитель
|
|
корм ЗООМИР для Дискусов (гранулы) [url=http://zoomir.spb.ru/catalog.php?k=59[/url] |
|
#554887 |
Посетитель
|
|
Покупала корма ЗООМИР в гранулах, правда для золотых рыб. Мне показался не очень хорошим. Вода помутнела от него. Сейчас кормлю тетрой. |
|
#554895 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Снежная тоже вчера прежде чем в акву кинуть в воду кинул их размягчится... вода в момент стала светло-коричневой... мои выплюнули потом правда все же съели... бедолаги... значит ф топпку аданазначно ???? |
|
#554928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня был зоомир гранулы для сомов, настоящая гадость, похож на прессованые опилки. сомы конечно ели, но больше половины пакетика этой дряни пошла на корм ампуляриям |
|
#554992 |
Посетитель
|
|
сообщение Макс-777 Я в то время свой отправила именно туда, ф топку..и больше этот корм не покупаю... |
|
#555028 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#555058 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Oso Polar Дайте плиз ссылку, что-то я его не могу найти на сайте Тетры. |
|
#555069 |
Модератор , Советник
|
|
Я NUTRAFIN своим покупаю, когда вижу его в продаже, беру базовый в хлопьях, мне он нравится! |
|
#555219 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хикари, увы, у нас не продаётся практически - так, изредка кто-то заказывает, для себя... Корм реально очень качественный - но ОЧЕНЬ дорогой, так что вряд ли в обозримом будущем кто-то соберётся его всерьёз возить. |
|
#555258 |
|
|
To ablabys: спасибо. Только это мо моему североамериканский каталог. А вот в российском и немецком каталогах такого корма нет... |
|
#555688 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SerdginioМ.б.; во всяком случае, у нас в продаже я его не видел - попробую поговорить в поставщиками, вдруг что-то выяснится... |
|
#556262 |
|
|
|
ablabys Если вдруг что-то выясните, не сочтите за труд - напишите. ОК? |
|
#556345 |