Малёк
|
«Сухой старт» креветочника на 20л |
Добрый день, уважаемые форумчане! Думаю посадить мох Яванский и Рождественский; Анубиас Нано; папоротник Таиландский; под кокос Кладофору и что-то ещё на задний план. И залить воду. Свет на 4 часа/день, фильтр Пат Мини (с включенной встроенной аэрацией), микро от Ермолаева и safeStart от tetra. Если все нормально по тестам будет, то гуппи Эндлера и вишни креветки подселятся через неделю вместе с остатками тюбика бактерий. |
|
#2821293 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2821312 |
|
Малёк
|
|
#2821314 |
Завсегдатай
|
|
Tuberесли переживаете, можно с помощью шприца прямо в грун добавить, я в парник фосфат так заканчиваю... |
|
#2821319 |
Малёк
|
|
Valerii Razmolodin Больше переживаю, что плесень пойдёт. Дозировку без тестов опыта не хватит рассчитать( |
|
#2821338 |
Малёк
|
|
Залил неделю назад, пока полет нормальный. pH 7,5 kH 8, gH 21 (сейчас 16-17), NH3/4 0, NO2 0, NO3 5, PO4 0,25. |
|
#2825419 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tuber Больше переживаю, что плесень пойдёт. Дозировку без тестов опыта не хватит рассчитать(Плесень от удобрений? |
|
#2825432 |
Малёк
|
|
Торопыжка В безводной среде, в конденсате, у меня были сомнения, что растения смогут выступить в роли достойных антагонистов плесени в конкурентной борьбе за эти самые удобрения. А дозировку опыта рассчитать у меня нет. Но это уже история) |
|
#2825436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TuberА чему в школе учат насчёт грибов? |
|
#2825575 Нравится gray13
|
|
Посетитель
|
|
Tuber Даже если бы пошла, с пуливизатора обильно заливать и шприцем лишнюю воду откачивать. Так, что это не повод был паниковать. |
|
#2825652 |