Посетитель
|
Свет для креветочника. |
Всем привет! |
|
#2723492 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
DimKazRZ Тогда аквариум нужен в несколько раз больше или талант от Бога к малолитражкам, или эпизодическое купание в отраве или лимонке. |
|
#2723494 |
|
Посетитель
|
|
Андерсен Тут не согласен. Богом малолитражек себя не считаю, но сидят у меня анубы прекрасно в малолитражках и под ярким светом. Правда, затенённые. Поэтому у меня и встал вопрос именно о светильнике. Хотел бы сделать по другому, затенил бы их и всё. |
|
#2723497 |
|
|
DimKazRZ Вы приводите размеры аквариума и растения, которые и 2 шт. в ряд уже занимают всю ширину, прятать некуда в углы. Будете сажать нетребовательные по питанию растения, одновременно наваливая удобрений в виде соила и тп. Или некачественный тусклый общий свет, или узконаправленный точечный пятном по центру или еще куда нибудь, иначе обрастания. Имхо конечно. |
|
#2723503 |
Посетитель
|
|
Андерсен Это фото из старого архива. Но суть левого угла не изменилась. Только там, под коряжкой сейчас штук 12 кустов анубов. Ни о какой половине площади речи нет. Аквариум для креветочника по объёму точно такой же. И, если есть какие-либо конкретные предложения по светильникам, давайте вернёмся к ним, с остальным я решу |
|
#2723510 |
Завсегдатай
|
|
Я бы взял WRGB30 с контроллером |
|
#2723611 Нравится DimKazRZ
|
|
Посетитель
|
|
Woenprom WRGB - как вариант.Если честно, именно насчёт WRGB не думал, мысли всё как-то идут к светильнику типа Чиха А серии. Не знаю только диммируются они или нет. Сагиттария-да, весёлая штука в соиле, но насчёт неё пока только мысли)) |
|
#2723777 |
Завсегдатай
|
|
DimKazRZ Чихи А диммируются штатным диммером. Но при этом начинают стробить (мерцать), как дешевый прожектор. У меня глаза устают от моей аквы с ним. Изменено автор Woenprom |
|
#2723805 Нравится DimKazRZ
|
Посетитель
|
|
#2723906 |
|
|
|
#2724089 Нравится DimKazRZ