Посетитель
|
Свет для кубика 60 литров |
Добрый день, уважаемые форумчане! |
|
#2534474 |
Постоянный посетитель
|
|
irusikВзял себе на кубик у китайцев sunsun ADS200C мне понравился и смотрится прилично и светит хорошо, сильно не греется, единственное, что не работает с диммером. Чихиросы не плохие, только на полную мощность греются, а так, у меня работают больше двух лет, проблем нет и смотрятся хорошо. Зря говорят, что весь Китай дерьмо, есть вещи не хуже брендовых, а стоят дешевле. |
|
#2534483 |
|
Постоянный посетитель
|
|
nikola134200го мало будет, кубик на 60л - ADS300 или 400. И если ставить посередине банки поперек - задний и передний план могут быть затенены, там ширина-то всего 10см. Лучше одну хорошую СОВ подвесить посередине |
|
#2534621 |
Посетитель
|
|
Skystranger Привет, в скором времени также планирую взять кубик на 60 литров от деннерле, сейчас задумываюсь об освещении и очень хочется качественный свет, лл вариант, но хотелось бы живого света, качественный лед слишком дорого, дешевый - некрасиво и неэффективно, поэтому планирую ставить МГ, но в виде трекового светильника (50-75 Вт), либо прожектора на 75 Вт. На форуме меня просветили и сказали, что прожекторы (которые являются уличным решением) гудят и светят во все стороны, что плохо сказывается на обитателях жилого помещения))), поэтому трековые светильники вариант вполне рабочий, компактные и мощные. Возможно Вы поставите себе такой и поделитесь с нами опытом? |
|
#2534636 |
Постоянный посетитель
|
|
SkystrangerНу я про свой кубик писал, на 60л естественно мало, они там разной длинны есть. Sagall Меня с МГ половина точно из дома выгонит, итак когда платёжка за свет приходит, гундосит постоянно. |
|
#2534677 |
Постоянный посетитель
|
|
SagallВ личку ответил |
|
#2534717 |
|