Модератор , Кандидат в Советники
|
Свет для вазы 7 литров (страница 2) |
#2680746 |
|
|
Доброй ночи коллеги. Переиграл я, короче. Приобрел очень недорого кубик 30 литров от dennerle, полный набор с фильтром, грунтом, светом. Всё в очень приличном состоянии, но свет слабоват, всего 5,5 ватт. Вроде неплохо получилось, даже лучше, чем с круглой лампой. Что скажете? Посмотрю, как трава расти будет. В принципе, рост меня не особо волнует. Но с прошлым освещением был явный пересвет, известковый налёт на элодее — явное тому подтверждение. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2729435 Нравится Сергей Ларионов, Роман_Таджик, Nataliya Artyushina, папоротник, Lilu023 и еще 1 пользователям
|
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Не боитесь, что отлепятся и светильник вперед носом нырнет? Или он к стенке еще прижат? Изменено автор Paint it black |
|
#2729437 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2729438 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Если есть свободный качественный светильник, почему бы его не использовать Хотя мне больше нравилось с прошлым колхозным светом - сочетание конструкции "из палок и прочего" и хорошего результата особенно выделялось из общей массы. А так просто еще один хороший аквариум Но это только мое восприятие и нисколько не умаляет ваших заслуг по уходу за маленьким и сложным объемом |
|
#2729440 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2729443 |
|
Завсегдатай
|
|
#2729444 Нравится Роман_Таджик
|
|
|
Paint it black Ну да. А то 240 вольт прямо над водой на пластиковых крючках висят. Не очень надёжно, знаете ли. С синей изолентой было бы куда безопаснее. Кстати, ни разу тут такую не встречал. Надо поискать в магазинах. Спасибо, посмеялся на ночь глядя. |
|
#2729445 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro У меня недавно похожий отвалился от креплений и в воду упал. Хорошо, что просиликонен был, на всякий случай Правда я под крышку колхозил, немного не рассчитал, что ненадежно закреплен У вас, в сравнении, можно считать, на века сделано) Изменено автор Paint it black |
|
#2729447 |
|