Посетитель
![]() ![]() |
СВЕТИЛЬНИК CHIHIROS A II 801 MAX |
В перспективе планирую сменить ЛЛ освещение на СД. На одном из известных сайтов нашел такой светильник. Фото 3 недели после запуска. (Не кидайте тапки 45го р-ра.) Планирую что то из почвопокровки. Вргб от чихироса рассматривать за 27килоденег жаба не позволяет. Возможно даже и 2 светильника купить A II 801 MAX. Кто то использует данные лампы. Подскажете что нибудь? |
|
#3039352 |
Новичок
![]()
9
![]() 2 года |
|
#3039358 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3039359 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ice_128вообще-то вопрос был про А-серию, они не WRGB. |
|
#3039380 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alenka05 Вргб всё же "универсальнее" и интереснее. А если цена не сильно отличается, то почему бы и не рассмотреть именно вргб? |
|
#3039390 |
Свой на Aqa.ru
|
Белазист вот в теме форумчанка такой купила на 150 литров Переезд из 60 в 155 kazakцена не совсем уж не отличается:14 тыс за 60 см, а A II-max 8,4 тыс 80 см. Аквариум 85 см, WRGB в основном 60 см, а следующий размер 90. Вот и думай тут, что лучше... Я вообще А серии светильником сейчас пользуюсь а WRGB лежит в запасниках. Хотя картинка под WRGB красивее, что есть то есть. |
|
#3039398 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ice_128 Очень смелое утверждение. Начиная от визуальной эстетической составляющей, заканчивая отзывами где светодиоды не работают и нуждаются в замене почти сразу после покупки. Вы или тот самый продавец, или чихирос не видели ) |
|
#3039401 Нравится трояк
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всяк кулик хвалит свое болото |
|
#3039405 Нравится трояк
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alenka05 Так человек готов 2 светильника купить чисто белых, не пойму зачем? Когда можно чуть поднапрячься и купить один вргб, тот же чихирос вргб2 про на 90см. В нем уже и белые светодиоды стоят, в отличии от просто вргб2, который у меня тоже есть. И чих А2 у меня тоже кстати есть. Изменено 17.10.22 автор kazak |
|
#3039412 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну, если предлагают качественный светильник, и подешевле Chihiros... Вопрос, насколько качественный, как выглядит, как управляется, есть ли гарантия, сколько прослужит? kazakА2 у меня тоже есть, но он светит намного слабее А первого. WRGB с белыми диодами тоже хочу, но дорого мне, и нет прям острой необходимости. |
|
#3039413 |
Свой на Aqa.ru
|
#3039416 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3039418 Нравится Alenka05
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kazakДело не в поднапречся. Отдавать почти 30к за светильник в акву жаба не дает. Я уже это говорил. А за 2 MAXa 16килорублей. Разница ощутима, я думаю. Drumkarну так вот а если 2 светильника по50% выставить, и почвопокровку можно пробовать. Коечно коректируя мощность. |
|
#3039488 |
Свой на Aqa.ru
|
Белазистпо мощности два А2 точно больше WRGB. Но я бы все равно начала с одного, вдруг и так хватит. |
|
#3039491 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alenka05Тут то я с Вами полностью согласен. |
|
#3039493 |
|