Малёк
![]() ![]()
43
Сургут 5 года |
Светильник Dennerle Nano Light 11 ватт (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#1491023 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Polaris Добрый день. Вполне возможно это дефект лампы. Тогда ее нужно менять. |
|
#1761886 |
|
Завсегдатай
|
All4aquarium Можно легко отремонтировать. Тема здесь есть, поиском ищется. Но если легче найти где и получить новое крепление - то лучше получить. Изменено 20.1.13 автор Zoric1980 |
|
#1761891 |
Малёк
![]() |
|
сообщение All4aquarium Да, точно, заменил лампу из другого светильника, вроде все нормально. |
|
#1761917 |
Малёк
![]() |
|
TyMaHне оригинальные подходят |
|
#1789368 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Извините что вмешиваюсь, но хотелось бы поинтересоваться у представителей фирмы Dennerle!? Дальняя куплена в aqualogo, ближняя родная в комплекте была. |
|
#1847136 |
|
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Pave1 Добрый день! Это не подделка, просто партия другая. Почему вы думаете, что у светильника слева качествохуже? |
|
#1847217 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение All4aquarium Пластик тонкий, просвечивает все, качество исполнения светильника хуже и наощуп и визуально, фотографии не передают к сожалению ощущений... Ввода проводов в светильник разные, красная резиночка уже отвалилась! Если бы я не знал фирму Dennerle, со 100 процентной уверенностью бы сказал, что один светильник сделан в Германии, другой в Китае. |
|
#1847452 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Планирую покупку двух таких светильников, Dennerle Nano Light. |
|
#1900210 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Цоколь у них может и такой, но подходят только родные лампы Dennerle. |
|
#1900642 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Unitex C Уважаемый Unitex, подойдут все лампы отвечающие техническим характеристикам. |
|
#1900669 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот и настал мой черед написать об этом светильнике. Светильник служил верой и правдой и всем меня устраивал, кроме того, что проработал год и 4 месяца, после чего накрылся его блок питания. Где-то тут прочитала в темах, что на него вроде гарантия 2 года, но увы, чек я куда-то закинула |
|
#2550422 |
|