Завсегдатай
|
Светильник Pro-light v 1.0 от co2-aqua |
Добрый день. Кто-то использовал данные светильники? Делаются на заказ на сайте https://co2-aqua.ru/... бывают одинарные и двойные. Интересует опыт использования, так как на картинках свет от них просто отличный, на мой вкус. Как на деле, непонятно. У них 5 каналов с возможностью регулировки каждого. Видимо, можно очень точно настроить. |
|
#2994259 |
Посетитель
|
|
alexey1188 По опыту с chihiros на такой же по размеру банке, один светит по лм вроде бы нормально, но плохо покрывает площадь дна, я ставил второй и снижал димером до 50% оба. Вот тогда норм. По co2 светильникам, общался с ними с полгода назад, они рекомендуют, если травник, на банку 90x45x45 использовать двойной светильник. |
|
#2994280 |
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо. Интересует именно качество светильника. Цена с контроллером почти как у вргб2 чихирос. Не хочется отдавать большие, для меня, деньги за фуфло) но в то же время, по люменам он сильно превосходит тот же вргб2. Я про двойной, конечно. В а серии не нравится совершенно свет, все в зелень какую-то. Уже года два борюсь с водорослями и не могу понять в чем дело, наверное в свете. В итоге несколько месяцев назад забил на всё, снизил свет, почти убрал удо, оставил только анубы и папоротник. Но все же хочется красивой картинки, люблю когда видно результаты. Хочу также, но не получается, давно докупил бы второй а901, но опять все будет бледное, не хочется Изменено 10.3.22 автор alexey1188 Изменено 10.3.22 автор alexey1188 |
|
#2994282 |