Посетитель
|
Светильник Акваэлевский...перегорел!На выброс? |
#1455005 |
Постоянный посетитель
|
|
schvetka75лампа перегорела??? купите в любом зоомагазине и поставьте. |
|
#1455008 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dimonis Так лампа с эпрой... разве такие зап.части в магазине продают? |
|
#1455009 |
Постоянный посетитель
|
|
schvetka75зоосалон в отрадном, там был пару дней назад видел! знаете такой? вы на севере? |
|
#1455010 |
Посетитель
|
|
dimonis Салон на Хачатуряна? знаю.. Спасибо! надо заехать туда))) |
|
#1455016 |
Постоянный посетитель
|
|
schvetka75да около мечети, "Папа Карло" зоосалон. там лампы такие видел, на 11 да ват? |
|
#1455017 |
|
Посетитель
|
|
dimonis ну в этом светильнике не только лампа...там целая система! в выключателе полно проводков и всяких боченков... а у лампы такая фигня.. из которой идёт эл. провод! Вобщем без бутылки не обойтись)))))))) |
|
#1455019 |
Постоянный посетитель
|
|
schvetka75ну вы туда сходите, и лампу выньте из светильника и спросите. мне кажется что не так все плохо) у меня друг вроде менял просто лампу. |
|
#1455025 Нравится schvetka75
|
На премодерации
|
|
#1455027 |
|
Посетитель
|
|
сообщение остров конечно спасибо за совет...но Я чегойт не поняла...это что.. каждые четыре месяца выкидывать по 500-700 рэ на лампы????????? Они так часто горят..офигеть!.. нет смысла тогда пользоваться этой фирмой... |
|
#1455028 |
Постоянный посетитель
|
|
schvetka75уже горели?) или это первый раз? |
|
#1455029 |
На премодерации
|
|
schvetka75 Можно, конечно и Деннерли купить. Только сравните перед этим цены. Кстати, как у Вас с перепадом напряжения, они этого не любят. |
|
#1455031 |
|
Посетитель
|
|
сообщение остров ааа.. это тот хороший Человек из того самого магазина!!! ))) Про перепады напряжения не знаю..вроде не наблюдается..хотя фиг его знает((( Кстати..автокормушки работают на ура!!! только крепление пришлось усовершенствовать.. они от тяжести корма перекашивались и падали((А так они меня очень ..очень выручают!!! вот думаю ещё одну прикупить... На след. недельке будут?(ну те..самые дешёвые) ну и придётся блок к светильнику купить... В общем ждите меня! Изменено 14.7.11 автор schvetka75 |
|
#1455041 |
Посетитель
|
|
сообщение dimonis У Вас на Алтуфьевсом весной купила... перегорела первый раз((( |
|
#1455043 |
На премодерации
|
|
schvetka75 Есть, ждемс |
|
#1455048 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гарантия на светильник 2 года вместе с лампой! Пусть меняют. |
|
#1455055 |
Посетитель
|
|
сообщение tigrenok ни чека, ни коробки...((((((((( на будущее буду всё хранить! |
|
#1455059 |
На премодерации
|
|
tigrenok Поточнее можно, откуда инфа? И по лампам пожалуйста ссылку, насчет гарантии именно на лампы, пожалуйста! |
|
#1455061 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересное дело - светильник дешевле "лампы" на сто рублёв. Он что, без лампы продаётся, что ли? Вообще, Акваель решил занять свою нишу среди напёрсточников? |
|
#1455066 |
На премодерации
|
|
Crossover Это Плант дороже, а Санни дешевле, это он в комплекте идет! |
|
#1455072 |
На премодерации
|
|
tigrenok Почитайте, что написанно у всеми уважаемой ЖВ по поводу гарантии http://vitawater.ru/... 2 года есть гарантия у Акваэля, но далеко не на лампы! А вот в Аквалого http://www.aqua-shop... Вы зачем людей в заблуждение вводите по поводу ламп? Я сам лично менял, но если вдруг сразу лампа сгорела, но тут чисто человеческие отношения между покупателем и продавцом!!!!!!!!!! Изменено 14.7.11 автор остров Изменено 14.7.11 автор остров |
|
#1455076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Именно на эти лампы Акваэль дает гарантию. Гарантию 2 года и гарантию, что светильник можно засунуть в воду и ему ничего не будет. |
|
#1455087 |
На премодерации
|
|
tigrenok Вы даете ссылку на польский сайт. В россии лампы являются расходным материалом и гарантии не подлежат! То есть Вы сейчас прилюдно заявляете, что фирмы Живая вода и Аквалого жулики? |
|
#1455090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
остров И Живая Вода и Аквалого, я уверен, заменят модуль по гарантии, если он выйдет из строя в течении 2-х лет. |
|
#1455091 |
|
На премодерации
|
|
tigrenok Заменить, то заменят, но не в течении 2 лет! Тут еще вопрос и в том, что у акваэля лампа и электронный блок это единое целое! А сам светильник это кусок пластмассы с крепежем. |
|
#1455093 |