Посетитель
|
Светильник биодизайн maxi color |
Доброго времени суток подскажите стоит ли брать биодизайновский светильник led maxi color 125см, насколько они качественные и надежные? Стоит ли своих денег? |
|
#3090048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
xHant Возьмите чихирос вргб 2, не пожалеете. Один косяк при отключении электроэнергии настройки сбиваются, может уже исправили, поставили батарейки. |
|
#3090308 |
|
Завсегдатай
|
|
#3090320 |
Посетитель
|
|
В двойке батарейки уже стоят, это проблема у первой версии бала |
|
#3090325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dravor Думаю у GoAqua вполне можно узнать, свои там покупал, быстро, надёжно упакованы, впервые такую пупырку видел. Да и сами чихи в хорошей упаковке. MagRus В командере 4 батарейки стоят, по крайней мере у меня, в вргб2 у меня их нет, настройки сбиваются. Вргб 2 старые, года четыре им, может старше, контролёр длиный, какой сейчас не знаю. |
|
#3090327 |
Посетитель
|
|
Так что по итогу никто не знает, хорошие ли это светильники? |
|
#3092235 |
|
Посетитель
|
|
xHant У меня есть. Через год сломался, ремонт 4000 руб. Ну и 56,5 Вт на те банки, на которые он идёт очень мало. Но, в принципе, решайте сами - брать вам, или нет. |
|
#3092244 |
Посетитель
|
|
Андрей2010 Писец, получается ведь что кроме биодизайна ничего не поставить с родной крышкой так скажем |
|
#3092247 |
Посетитель
|
|
xHant https://m.youtube.co... В общем, светильник не плохой, но в то же время и не самый лучший. И, возможно, если бы у меня не жил такой монстр, как арована , которая могла при каком - то ночном прыжке в крышку залить светильник водой, то, возможно, он поработал бы ещё. Изменено 6.7.23 автор Андрей2010 |
|
#3092291 |
|