Посетитель
|
светильник current-usa |
уважаемые форумчане, |
|
#1890388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chew Мощность слабенькая совсем.... Не для высоких аквариумов. Да и для низких тоже не айс. Одна вот такая установка 4008 48"-60" Satellite LED+ даст всего 2000 люмен, на травничек 48 инчей нужно в районе 8000-10000, т.е. нужно 4-5 таких ставить в ряд? Вам нужно будет брать трансформатор для адаптации амеровского напряжения на русское. |
|
#1890395 |
|
Посетитель
|
|
Nisaтрансформатор не нужен, я же писал, только переходник с амеровской розетки. ок, к травнику не пойдет. а акавас с эхинодорусами, анубиасами, криптокориной, мхами? на ютубе вполне себе освещался таким девайсом аквас. вот ссылка |
|
#1890496 |
Посетитель
|
|
chewЗдравствуйте! Ну что, купили свет? Я такой же заказываю завтра. |
|
#2088327 |
Посетитель
|
|
amiran83 день добрый, нет, не купил, побоялся, что для эхов с криптами маловат окажется да и неремонтопригоден по большому счету, но это мое ИМХО, остановился на таком - http://www.reefshops... у меня аналогичный, чуть подлинее. из плюсов - приличный вид, ЭПРА в отдельном коробе, не греют крышку, убрал их в тумбу. из минусов - поменял лампы, при перевозке пара разбилась. еще сделал подставки свои, т.к. нет возможности подвесить в потолок. работет ок. 1,5 лет, пока нареканий нет. |
|
#2088455 |
Посетитель
|
|
chewПосмотрел, не смог найти для пресняка 60". Сегодня сделал заказ на такую модель (это, кстати, обновлённая версия светильника, о котором Вы писали - 4013, на 60 Ватт): Кликнуть на ссылку . Если понравится, думаю, придётся второй такой же заказывать, потому как маловато, как мне кажется, одного на 450 литров. Хотя по отзывам - всем хватает. Изменено 18.5.15 автор Button |
|
#2088483 |
|
Посетитель
|
|
amiran83Светильник получен - рад, как слон!)) |
|
#2096892 |
Новичок
9
Москва 6 года |
amiran83 |
amiran83Как полёт? Сам хотел заказать. 350 л. длина 177 см. Незнаю как пазл сложить. |
|
#2224344 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2224346 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
omerta У этого светильника есть один большой недостаток. Это по большому счёту не светильник, это подсветка. И нормально управлять спектром тоже не получится. |
|
#2224417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По видео с ютуба - снимали в темной комнате, поэтому кажется очень ярким))) |
|
#2224422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelity, KoRvin
По ссылке выше отчёт amiran83 о использовании этого светильника в травнике. Что ещё тут можно обсуждать? Изменено 28.4.16 автор B_wolf |
|
#2224423 |
|