Посетитель
![]() ![]() |
Светильник на аквариум Биодизайн длиной 150 см. |
Добрый день, имеется аквариум 465 литров длиной 150 см. с покровными крышками, производитель Биодизайн, в настоящий момент установлена штатная лампа LED SCAPE HYBRID MAXI LIGHT, плюс металлическими скобами к лампам Т-5 прикреплены самодельные светодиодные светильники (заказывал в Москве) мощность и люмены остались неизвестны. Изначально планировалось взять второй светильник Биодизайна как самый простой вариант, покровные крышки рассчитаны на 2 светильника. |
|
#3107090 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AleksRTS У меня такой же аквариум. От колхоза внутри крышки отказался в пользу подвесного СД. По мне так гораздо удобней. А выбор светильника на вкус и кошелек. |
|
#3107099 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Andrey-70Спасибо за ответ, я так понимаю вы убрали покровные крышки и штатное освещение?, с подвесным у меня проблема не охота сверлить стены под кронштейны, недавно сделали ремонт) |
|
#3107100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AleksRTSна 150см варианты кроме подвесных не знаю |
|
#3107101 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AleksRTS Светильники убрал. На рамку в имеющиеся пазы удобно при необходимости положить стекла или сетку. Есть варианты и без сверления. В инете полно. |
|
#3107103 Нравится AleksRTS
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AleksRTS Я в своё время на эти было нацелился https://www.juwelsho... Цена конечно не располагает, но по размеру должен подойти, может крышки только не встанут как нужно. Но эти светильники раньше были в наличии в аквалого, можно было померить. Сейчас не знаю где можно их покрутить в руках. С другой стороны с лампой от биодизайна намучился, и пластик прозрачный менял и силиконом все щели заливал - один чёрт мокрый внутри |
|
#3107157 Нравится AleksRTS
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3107163 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у вас и так нормальное освещение, |
|
#3107217 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
volodyvasilievИнтересный вариант! dmitriydogg Качество биодизайна вызывает сомнения, через 2 месяца начал потеть светильник диодная часть |
|
#3107310 |
|