Посетитель
|
Светильники Chihiros Led (отзывы реальных пользователей) |
кто пользовался? какие результаты? |
|
#2203247 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
velvetes Судя по иностранным форумам, вся почвопокровка прекрасно растет под этим светильником, свет приятный, дизайн отличный. Покупайте спокойно, если нравится, светильник на 4 лампы Т5 может обойтись дороже, весить больше, и выглядеть больше. Просто не все понимают, что иногда для людей что-то значит внешний вид оборудования, а не рассветы-закаты и возможности. |
|
#2203984 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пользуюсь А серией третий месяц, визуально света даже слишком, на мои новые 60л. Поэтому приглушаю, благо регулятор есть. Трава идёт в рост, уже раздавал коллегам с Северного округа. Светильник эстетичный и удобный. Единственный минус - выставочное крепление к стеклу, нужно быть очень осторожным при подменах и манипуляциях.Уже падал в аквариум, выдюжил. Поэтому немного переработал крепление, ну это может я такой косолапый AquaLigter2 не тянет в сравнение. Я не теоретик, я смотрю по траве. Светильники в виде деталей от бронепоездов, с доказательствами их красоты и мощности вызывают некие чувства о которых не хочется говорить. Нужно различать эстетическое восприятие и рыборазводню в подвале. |
|
#2204033 |
Новичок
|
|
#2204205 |
Посетитель
|
|
сообщение velvetes Пользуюсь е251+со2 , месяца 3-4! Очень доволен! свет очень яркий, даже включаю не на полную ! Трава прет и "пузырит"! Один минус- ножки стоят на самом краю стекла, чуть тронул и светильник может нырнуть в банку! Изменено 23.3.16 автор Добрик Изменено 23.3.16 автор Добрик |
|
#2206307 Нравится Оцелатус
|
Малёк
|
|
П.с на али дешевле ждать около 2 х недель и оно того стоит |
|
#2206320 Нравится Жура
|
|
Посетитель
|
|
Если Вы о Chihiros LED , реальный отзыв: |
|
#2242736 |
Премодератор, Советник
|
|
Margosha13 Этот светильник у вас с 1 июня этого года, то есть на дату написания сообщения - 16 дней. Напишите отзыв через 4 месяца хотя бы, тогда это будет отзыв, а не эмоции. Изменено 16.6.16 автор Button |
|
#2242751 |
Посетитель
|
|
Button не поспоришь....напишу конечно, по крайней мере у него держатели не кривые и корпус ровный при доступной цене, а то что Т-зоны почти отсутствуют для этого времени не надо. |
|
#2242817 |
|
Завсегдатай
|
|
Margosha13 раз уж вы про цену заикнулись, я вам по секрету скажу что приобрели вы этот светильник в тридорого, понятно что цена вас устраивает и светит он ярко, и красивый такой весь, но это все "марафет", если присмотреться к нему по внимательнее, то ненужно иметь семи пядей во лбу что бы понять что это дешевка. Я считаю что сам дорого купил, хотя цена была значительно ниже чем в известном вам магазине, при этом понимал что покупаю, для чего покупаю и сколько буду использовать. Давно общаюсь с продавцами из Китая и могу заверить, альтруистов среди них нет, и действительно хорошую вещь дешево продавать никто не станет. |
|
#2242844 |
Новичок
|
|
Пользуюсь Е серией с апреля месяца, доволен, свет по ощущениям ярко белый, растения прекрасно растут, правда и сложных в содержании нет. Светильник правда не очень стандартный изготавливался на заводе по особой договоренности не большой партией. Есть один минус и он на мой взгляд существенный, хорошо греется радиатор, нужно ставить димер. |
|
#2250627 |
Посетитель
|
|
Sovel Может и марафет, но лично для меня он важен, пока работает без изменений, а мне совсем не нравится технологичная самопальная арматурина, которая весь вид аквариума портит, с большим удовольствием посмотрела бы на не дешёвку за адекватную цену такой же мощности, к примеру....? Время идет а светильник как работал так и работает. Крепить к крышке аквариума как модуль я бы не стала ( в отличии от аквалайнера), так вроде и не предусмотрено такое, ронять в аквариум тоже не рискну, в остальном....не понимаю "глубокого смысла" слова дешёвка, вероятно нет не единого пядия во лбу, сори... Изменено 30.8.16 автор Margosha13 Изменено 30.8.16 автор Margosha13 Изменено 30.8.16 автор Margosha13 Изменено 30.8.16 автор Margosha13 Изменено 30.8.16 автор Margosha13 |
|
#2265022 Нравится Сергей2108
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Используется данные светильники с марта. |
|
#2265094 |
Новичок
|
|
#2271528 Нравится Жура
|
Новичок
|
|
Забыл, светильник 301. |
|
#2271530 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vla1361"А" серия? Вольтметра у Вас нет случайно? Измерить падение напряжения на диоде и резисторе. Уж очень интересно выяснить, что стоит за невероятными цифрами эффективности этих светильников Изменено 20.9.16 автор lonelity |
|
#2271531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2271536 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2271569 Нравится GoAqua
|
|
Завсегдатай
|
|
Испытал маленько А601. |
|
#2272133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Taaroa стоит такой же светильник в цихлиднике. спектр там не 8000к, 7150к если память не изменяет. тесты в сети видел на этот и другие светильники, там спектр был такой или 7050к. |
|
#2272188 |
Завсегдатай
|
|
Дополню впечатления. А то когда сам думал покупать не покупать, как всегда не мог ни чего найти более менее подробного. |
|
#2272928 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2273148 |
Постоянный посетитель
|
Забавно... |
... что после положительных в общем отзывов форумчан камни от апологетов высоких цен (пардон, технологий) лететь перестали. Хотя оно понятно - какой смысл убеждать довольных людей в том, что это все фигня, и на самом деле люди не довольны ))) |
|
#2273792 |
Завсегдатай
|
|
Да и визуально в яркости он теряет со временем. |
|
#2277282 |
|
Постоянный посетитель
|
|