Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Светильники GHL Mitras LightBar |
Выбираю себе апгрейд света для травника и натолкнулся на свет от GHL, который, вроде как, вполне влезет под мою крышку. Есть ли у кого опыт или мнение про этот светильник? Был бы признателен за информацию. |
|
#2853892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vstakhovа охлаждение? |
|
#2853894 |
|
|
|
shortwave Там много пространства под крышкой, и сама крышка металлическая. Текущий свет на белых диодах суммарно на 10к люмен практически не греется. |
|
#2853986 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vstakhovОбязательно покупать вместе с контроллером. GHL - один из лучших производителей светильников. После того, как LANI ушли, можно сказать, что и лучший, если, конечно, забыть про нас |
|
#2854006 |
|
|
DNK Спасибо за информацию! Ваши светильники я тоже смотрел, но ведь в UK вы их не доставляете. Впрочем, с GHL все тоже может накрыться медным тазом в связи с брекситом. |
|
#2854011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vstakhovУже начали потихоньку. В частности, в Северную Ирландию посылка 30 декабря уехала. Сам отвозил - потому и знаю точно |
|
#2854029 |
|
|
|
В общем, пришла сегодня обнова в огородик: доволен, как слон. Никакого сравнения с радугой Juwel, все квадратиш и практиш, как говорится. Думаю менять и оставшийся свет на еще одну или две полоски GHL Mitras, еще раз спасибо за рекомендацию @DNK, если бы жил поближе к России, точно взял бы ваш Beams, все-таки полноспектральные светильники - это очень круто. Те же закаты просто преображают красные растения: |
|
#2867526 |