Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк
|
Светильники Pro 1000 Natur Light и контроллер из Китая. |
Всем доброго времени суток, друзья, прошу помощи. Собираю аквариум 100-40-40 травник, на флюваловском грунте, с цо2 и хочу свет сделать хороший и доступный свет)). Хочу купить два светильника Pro 1000 Natur Light и контроллер из Китая . |
|
#2517377 |
Посетитель
|
|
Именно контроллер в ссылке под светильники чехирос и со схожими разъемами, под ваши нужды подойдет ТС420 либо ТС421 |
|
#2517380 |
|
Посетитель
|
|
#2517402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В этом китайском магазине три таких контроллера но с разной ценой. Чем они отличаются что-то я не понял. |
|
#2517461 |
Малёк
|
|
kapysta Не могу найти тему, где писали, что светильники чехирос и дизайна похожи, и что такой контроллер подходит. С виду штекера подходят. Штекера контроллера из Китая. Штекера дизайна Если купить такие штекера и после контроллера сделать разветвление на два будет работать? Сразу извиняюсь в электронике не разбираюсь. |
|
#2517579 |
Посетитель
|
|
SergeBY должно работать с разветвителем, но, тогда БП нужно ещё будет покупать отдельно сумарной мощностью двух светильников, и всеравно разветвитель это костыли тк ТС420 можно развести светильники поканально, чтоб в разное время каждый включался и с разной мощностью |
|
#2517607 Нравится Alano
|
|
Малёк
|
|
kapysta Всем спасибо, буду пробовать через костыли т. к. Уже контроллер заказал. Потом расскажу, что получилось. |
|
#2517686 |
Малёк
|
|
#2521575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SergeBYкакое напряжение (OUTPUT) на них указано? А сколько надо светильнику? Изменено 4.8.18 автор lonelity |
|
#2521576 |
|
Малёк
|
|
lonelity Выше писал, что будет два светильника 24V I-LED Pro 1000 Natur Light 41.3W с разветлителем через китайский контроллер, сказали, что бп менять надо на бп с суммарной мощностью двух светильников, вот и интересуюсь, может те что есть подойдут? |
|
#2521578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SergeBY Повторяю: какое напряжение (OUTPUT) на них указано? А сколько надо светильнику? |
|
#2521581 |
Малёк
|
|
#2521584 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2521585 |