Новичок
|
Светильники для аквариума Sunsun ADT-2 |
#2872657 Нравится tigrenok
|
Посетитель
|
|
#2891606 Нравится tigrenok
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ADT-240C |
|
#2891692 Нравится Ernesto
|
Посетитель
|
|
Так скудно информации, на русском ничего. Есть ли таймер, диммер. Есть люди кто уже пользует. Можно ли ему установить контроллер, понятно что механический таймер можно на вкл и выкл. Модели ADT -3 так понял автоматизированные но ценник уходит за 12К. Тогда уж чихирос wrgb2. |
|
#2903043 |
Завсегдатай
|
|
GomondА мне нравится концепция точечных светильников, аквариум размерами изменится и не надо свет менять просто докупить светильник или убрать лишний. Да и подсветку в разных местах можно регулировать, где-то по ярче, где-то потемнее. tigrenok А в чем проблема заменить вентилятор? СергейСтав Без контроллера в 2021 году брать глупо. Изменено 7.5.21 автор Дмитрий57 |
|
#2903047 Нравится Андрей2010, Gomond
|
Посетитель
|
|
Дмитрий57 Это то да, удобно. Нашёл я ADT -2, 40w за 3861р без крепежа. Вопрос в стал только в таймере рассвет/закат, так как у меня светильник стоит как раз со всеми благами но сборка на заказ, мне она не очень.... от aquastudio и они уже как более года не собирают светильники, не понравилось народу их сборка как и мне после полугода использования. Изменено 7.5.21 автор Gomond |
|
#2903049 |
|
Завсегдатай
|
|
Может кому пригодится, брал 2 светильника sunsun adt260 на 60w, в одном из двух пищал кондей, заменил проблема исчезла, диоды в светильнике красные, белые, фиолетовые(на глаз фиолетовые, но камера фоткает их как желтые, почему так не знаю), вот фото: |
|
#2934733 |
Посетитель
80
Москва 5 дн. |
|
#2937363 |
Завсегдатай
|
|
Obuh Если резистор заменить на контроллер, то наверное можно переделать. |
|
#2937366 Нравится Obuh
|
|
Посетитель
|
|
Дмитрий57 Недавно получил три таких. Так вот, там ряд диодов и на глаз жёлтые. Нет никаких фиолетовых больше. Изменено 4.2.23 автор Ernesto |
|
#3061081 |
Посетитель
|
|
Ernesto Подтверждаю, фиолетовых нет. Плюс кулер очень шумит. Купил диммер и поставил в разрыв. Уменшил напряжение вдвое, стало заметно лучше. Температура поднялась градуса на два. Мерял термопарой. Внутри если честно очень неаккуратно все. Плюс светодиоды сейчас без выпуклых линз. |
|
#3124535 |
Завсегдатай
|
|
Lokus Меня на 4 месяца хватило). Я подшипники менял и резисторы ставил на вентилятор, но все равно гудел, да и кандюки там пищат. |
|
#3124704 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lokusлучше на компьютерный заменить. + там скорее всего самые маленькие вентиляторы (40 мм кажется), они все шумные. Судя по конструкции вентилятор 90 - 120 можно на боковую стенку повесить, и желательно дополнительных отверстий насверлить. Интересно фото внутренностей посмотреть... |
|
#3124708 |
Посетитель
|
|
Lokus Да, очень шумные! Китайцы их воткнули без всякого регулирования - со старта крутят на максимуме, на любой нагрузке. Вообще, знал бы, что такая халтура, никогда бы не взял! За те деньги можно было приличный Чихирос вргб слайм купить, а не эту поделку. |
|
#3125396 |