Новичок
3
9 года |
|
Здравствуйте! Подскажите, муж хочет попробовать "финт ушами сделать" - завести еще один аквариум, а на задник его для освещения и прочего разнообразия пристроить световую панель типа http://newlighting.r... - световая температура ее 4500 К - пойдет ли это для неприхотливых растючек? хотим сделать креветочник и мелкой рыбки туда. Мощность ее 38W, т.е. можно аквариум литров на 40-50, как я понимаю. |
|
#2244633 |
Свой на Aqa.ru
|
Светодиодная панель DW5140 для офиса подойдет? |
#2244638 |
|
Посетитель
|
|
KaterinnovaФинт ушами – это здорово! Почему бы и нет? По-моему очень даже будет симпатично. Вы главное нас держите в курсе, желательно с фото. Изменено 24.6.16 автор Moderator |
|
#2244674 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg612Прежде чем кого-то оскорблять, удосужились бы хотя бы посмотреть на основе каких светодиодов подавляющее большинство его светильников за последний год. Даю маячок - на основе наших комплектующих. Также вам полезно будет узнать что мы НЕ используем светодиоды Cree. Так как они не самые дешевые и уж подавно не самые лучшие. В качестве антиоффтопа. Вот такие светильники делают наши партнеры в Израиле: Изменено 24.6.16 автор Moderator |
|
#2244676 |
Посетитель
|
|
У самого светильник на кришных диодах. Просто мимо не мог пройти мимо финта с ушами и свет панели 600+600. |
|
#2244681 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KaterinnovaНе нашёл ваш вариант, но если это потолочный офисный светильник, то вполне подойдёт.Возможно многовато будет. Изменено 23.6.16 автор Андрей финн |
|
#2244746 |
|
Посетитель
|
|
Katerinnova По ссылке панель стоит почти 3500. На ваш аквариум нужен с десяток светодиодов, радиатор и блок питания+драйвер. Заказать это все на ebay будет стоить в пределах 1000-1500. |
|
#2244759 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
А я один слово задник в первом посте увидел? |
|
#2244771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2244780 |
|
|
|
B_wolf может тогда с этого начать отговаривать?)) кмк аквариум с таким способом размещения, освещения, будет давать очень специфическое восприятие. |
|
#2244782 |
|
|
DNK ОФФ. Подскажите тут светорассеиватель PLEXIGLAS стоит? |
|
#2244783 |
Модератор , Советник
|
|
Может автор собирается не аквариум освещать, а фон красиво подсветить? |
|
#2244785 |
|
|
|
Константин Кучеренко Вполне, только из сообщения это не понятно. А по упоминанию объема и мощности, у меня сложилось впечатление что это единственный источник света, но на истину я не претендую. Если это подсветка для фона, то надо смотреть на включенный светильник. У большинства офисных светильников диоды, во включенном состояние, можно легко пересчитать. Если этот из них, то выглядеть будет все равно странно |
|
#2244789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2244804 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmТам стоят наши стандартные рассеиватели. Какой именно материал там применяется я указывал на этом форуме много раз, с указанием магазина где он продается в России. |
|
#2244835 |
|
|
|
#2244842 |