Посетитель
79
Истра 9 года |
Светодиодное освещение аквариума в качестве обогревателя - технологии XXII века ))) (страница 7) |
Здравствуйте друзья. |
|
#2231433 |
Посетитель
79
Истра 9 года |
|
Я с вам с утра шучу, вы не заметили? |
|
#2231812 |
|
Посетитель
|
|
Аркадий121 а если еще усложнить систему и вместо снижения освещенности поставить элементы пельтье и они будут охлаждать радиатор и включаться от термодатчика |
|
#2231841 |
Посетитель
79
Истра 9 года |
|
balabol Спасибо. Прочитал. Критиковать не буду, так как самому похвалиться публично пока нечем. "Мы пойдем другим путем..."(С). НО - приятно осознавать, что ты не один ))). |
|
#2231964 |
Посетитель
79
Истра 9 года |
|
B_wolf Спасибо. Надеюсь поможете, с возможными вопросами с моей стороны, в процессе изготовления?! |
|
#2231965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2231980 Нравится Аркадий121
|
|
Завсегдатай
|
|
Аркадий121 Вот уж действительно не нужно)) критика начинается с анализа. Это неотъемлимая часть критики. В противном случае, это критиканство. А качественный анализ может провести человек обладающий необходимыми знаниями и опытом. Т.ч. в этом случае, Вы на верном пути! Если у Вас через годик будет рабочая система, которвя будет стабильно работать хотя бы пол года, вот тогда и подискутируем А другой путь это хорошо. Главное, знать карту чаще всего, все пути уже исхожены. Просто заброшены, за ненадобностью. |
|
#2231988 |