Посетитель
|
Сюрприз от оцеллатусов ГОЛД :)) |
Привет форумчане! |
|
#1277605 |
Модератор
|
|
Valerich 13 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1884113 |
|
Посетитель
|
|
Valerich 13 1Точно не скажу.если родители их не съедят(скорее всего)можно оставить. 2Поднимать прямо там. 3Сера микрон нормальный корм, я на нём стеллифер не один раз поднимал(мальки очень мелкие по сравнению с другими)По-гуще развести в щприце, на него компрессорный шланг и выдавливать поближе к малькам, не должен он растворяться.Как вариант развести артемию, сам давно уже не делал - лень,да и необходимости не было. 4Ничего особенного делать не нужно, воду подменивать(можно не часто)объём, по сравнению с количеством мальков, хороший(наличие фильтрации, аэрации подразумевается) 5Немного не понятно, что значит станут самостоятельными, наверное когда своих детей заведут |
|
#1278306 |
Завсегдатай
|
|
циклоп и артемия + подмены воды |
|
#1278317 |
Посетитель
|
|
DinFinn Наконец то добрался до компа, работы валом Спасибо за советы!! Что бы корм (Сера Микрон )не разлетался я его в грунт впшикивал малыми дозами возле ракушки в которой живет малек, корм от туда потихоньку выделялся и малек спокойно его употреблял. Сегодня я заметил, что малек берет циклопа, которым я кормлю родителей Думаю, что сера микрон уже не понадобится! Заметил следующее, самки которые были изгнаны самцом в другой угол акваса, нападают на малька! На моих глазах захавали 2 мальков, я было решил со злости их наказать унитазом, потом пожалел, перевел их, самок, в 40 л, предварительно выловив от туда малька и пересадив его к маме с папой, мне говорили что родители их могут не принять, но все прошло удачно они быстро адаптировались и ни кто их не слопал Подмен воды делал сегодня, так как тесты показывают гадость в виде нитритов и нитратов. Видимо внешник еще на запустился! Самостоятельными, я имел в виду когда они смогут хавать любой корм и жить без мамы с папой Или достигнут размер хотя бы 5-7 мм?!?! Вот пару фоток, если присмотреться то можно увидеть малька |
|
#1281255 |
Посетитель
|
|
-RT- Циклоп! Да, теперь да! Видимо как только начал в рот помещаться так они его и начали кушать! |
|
#1281259 |
|
Посетитель
|
|
Valerich 13 Если уже берут циклопа, то проблем не должно быть.Я, на время кормления мальков, отключаю фильтры и компрессор, что бы циклоп лучше по назначению доходилКак поплыли и начали питаться, значит уже самостоятельные |
|
#1283225 |
Посетитель
|
|
DinFinn Да, они поплыли, но они такие маленькие! Так прикольно жрут циклопа.... Он с первого раза в рот не заходит им, но смотрю настойчивые пропихивают! Я только фильтры отключаю |
|
#1283453 |
Малёк
|
|
Valerich 13как быстро растут оцеллатусы? |
|
#2376766 |
|