Посетитель
![]() ![]() |
Такая вот тумба. |
Друзья, добрый вечер! Дома грядет ремонт, эту вещицу вроде как могу определить под стойку для аквариума, в интерьер впишется отлично. Массив дерева, столешница толщиной примерно 10 мм, по контуру стоит на брусе: Все фотографировать не буду, но сходив посмотрев тумбы в магазин, понял что эта по крайней мере на мой скромный взгляд выглядит сильно основательнее. столешница 179*45, хочу сделать 2 аквариума по 89*45*45, выдержит? Кажется, что будет достаточно эргономично. |
|
#3084287 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Паша Герман И не жалко такую красоту под аквариум? Мне кажется, что нужно посмотреть, как две центральные вертикальные перегородки крепятся... |
|
#3084297 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3084303 Нравится Паша Герман
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВладимирЩ Нет, особо не жалко. Так как мне предстоит в любом случае или использовать, то что есть, или делать на заказа тумбу, чтобы вот с таким шкафом сочеталось🙈, ну и плюс в том что идеально встанет туда куда тумбу планировал: В целом, вся квартира в таком дизайне, но на место этого красавца встанет шкаф, семья выросла, барахло девать некуда. На дачу жалко, думаю как раз и вещь в хозяйстве сохранить и чтобы пользу приносила. Продавать как-то жалко. |
|
#3084307 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Паша Герман Получается 2*180? Нужно смотреть как вертикальные стоки крепятся к нижней горизонтальной и как тумба опирается на пол. |
|
#3084319 Нравится Паша Герман
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Паша Герман отличная тумба, 4 точки опоры у столешницы, равномерная опора по нижнему основанию, такая тумба выдержит огромную статическую нагрузку |
|
#3084328 Нравится Паша Герман
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВладимирЩ да, 2 по 180. Стены все перпендикулярные стенки по 10 мм толщиной крепятся вот так и к столешнице и к подошве: Плюс дополнительно по низу все стянуто брусками. Это центр, вот так выглядит: Задняя стенка такая же как и все боковые, как и внутренние перегородки 10 мм. Ну подошва мощная она точно выстоит. Кстати соседи топили несколько раз и вода по ней и лилась и была повсюду в ящиках и т.п., для меня загадка, но ничего не набухло не вспучилось. Изменено 15.5.23 автор Паша Герман Изменено 15.5.23 автор Паша Герман |
|
#3084333 Нравится Egorkapedro, Alenka05
|