Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие наши мужчины аквариумисты-любители |
Не в тему, но хотелось бы высказаться: |
|
#2856336 Нравится Роман_Таджик
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Потому что сам склеил и сам себе не доверяет, купите тогда фирменный аквас, думаю к профессионалам теплее отнесется и не будет боятся. |
|
#2856350 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Адочка Первый день замужем? Вы не заикайтесь. Придумайте, как сделать, чтоб он захотел. А потом, немного поломавшись, дайте добро. Или если хотите сами акву выбрать, то сможете порадовать подарком, к какой ни будь дате. |
|
#2856357 |
Завсегдатай
|
#2856362 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Адочкахотите проблемы с перевозкой большого аквариума? Муж прав. |
|
#2856363 Нравится Mik Foxi, Александр Ершов
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Адочка Я отношусь, вероятно, ко вторым, но аквариум сам не склеивал. Просто загидроизолировал одну комнату. |
|
#2856365 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Адочка Изменено 8.1.21 автор Notozus |
|
#2856376 Нравится Александр Ершов, afedorow
|
Завсегдатай
|
#2856381 Нравится Роман_Таджик, Notozus
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Адочка Намекните супругу, что в доме надо спроектировать аквариумное место, для банки с протокой. И места побольше для нового аквариума, а он пусть инженерной частью займётся, подвод коммуникаций, освещение, фильтрация и всё такое. А там и аппетит придёт. Да, и для маленьких аквариумов эта вся суета не нужна, так что только большая ёмкость... только так! |
|
#2856390 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Для моего мужа 37 литров - это супер огромный аквариум. Он считает, что стоит убрать аквариум, и в квартире сразу появится куча свободного места для всего, что не вмещается... Выкинула сегодня кулер объемом 90 литров, чемодан объемом 60, пару коробок по 40... Места больше не стало, все опять не помещается, и опять: "Твой аквариум занимает слишком много места, у нас ничего не помещается"... Но при этом: "Давай переедем на 1 этаж, и тогда сможешь завести себе хоть 500". Что выдержит-не выдержит при этом можно не думать: 37 литров выдержит почти что угодно, а 500 на первом этаже тоже не страшно, подвал залить не критично... Завидую тем семейным парам, у которых увлечение одно на двоих. |
|
#2856394 |
Завсегдатай
|
Alenka05 Мой это говорил, когда с двух с половиной ведерным аквариумом жили в 1-комнатной, и он стоял на комоде, который пеленальный был изначально, затем использовался и в качестве стола. При этом до аквариума клетка попугая занимала более половины тумбового стола на кухне - ничего, нормально было. Сейчас ему так же мешаются все, кроме 160л - тот на "своем" месте. Egorkapedro Тихонько - я надеюсь на целую комнату под мои хобби. Он себе хочет двойной гараж, поэтому думаю я получу, что хочу. А с протокой - пролет - скважина. Поэтому предел моих мечтаний - 400л. для стурисомок, но точно не встроенный. Изменено 9.1.21 автор Адочка |
|
#2856547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Адочкатогда точно нужен широкий и низкий под заказ, типовые ширмы имеют маленькую площадь дна и бесполезную для сомов высоту |
|
#2856558 |
|
Завсегдатай
|
shortwave Сделаем - всё уже проходили. После 80*40*50 я уже примерно знаю, что будет, но точно не низкий - хочу эхи с листиками "скелетоны", нимфеи и другую широколистную растючку. Изменено 9.1.21 автор Адочка |
|
#2856565 |
Завсегдатай
|
Мой относится к первому типу. Только с дополнением: и заниматься аквариумом должна жена. Приволок мне банку, у меня голова болит, а он друзьям хвастает. |
|
#2856567 Нравится Сухарик
|