Малёк
|
Танганьика |
В этой теме хочу показать и рассказать о своих рыбках из озера Танганьика. Начну со своей любимой. Вот она Cyphotilapia gibberosa blue zaire Moba F1 [/url][/url][/url] |
|
#2387440 |
Малёк
|
|
Полтора года пытался развести эту морфу. Недавно получилось. [/url][/url][/url][/url] |
|
#2387444 |
|
Малёк
|
|
Хочу представить вашему вниманию мою небольшую статью, которая ответит на основные вопросы связанные с Cyphotilapia Cyphotilapia frontosa & gibberosa |
|
#2387447 |
Малёк
|
|
В последнею поставку получил (Wild)Xenotilapia ochrogenys Karilani. Во время движения рыбки сияют как драгоценные камни. [/url][/url][/url][/url] |
|
#2387805 |
Посетитель
|
|
Уралец Привет единомышленник! Классные малявки) И мне нравится Танганьика, эндемики звездчатые трофеусы, но даже перековыряв какую то там литературу я не много о них знаю. Может расскажете что-то, внесете свои "5 грамм"? Очень хочу разводить, но не представляю какие условия нужно создать и т.д. Если дадите ссылки какие то почитать - тоже буду рад) |
|
#2387833 |
Малёк
|
|
Почитайте хотябы Ф. Шнайдевиндт "ваше хобби-трофеус". |
|
#2387840 |
|
Посетитель
|
|
Уралец Спасибо большое за наводку, только что дочитал... Мда, все сводится к тому, что я просто не в состоянии обеспечить своим трофеусам комфортного существования и размножения. Свободная площадь не позволяет разместить большой аквариум. Так что всерьез стоит задуматься над своими возможностями. Возвращаясь к автору с которым вы меня познакомили, все бы неплохо, но меня ошеломляет ненавязчивое предложение пользоваться фирменными средствами. ИМХО все и без химии и даже осмоса может выглядеть неплохо. -Самое главное и радует, что мои звездочки, кажется, ничем не болеют и неплохо себя чувствуют (опираясь на прочитанное). Только гуляет по всей банке только один, остальные 3 тусят возле коряги постоянно. |
|
#2387865 |
Малёк
|
|
Масва, подсела на колёса. [/url][/url] |
|
#2388277 |
Посетитель
|
|
а что за таблетки тут?!) |