Посетитель
|
Таймеры (страница 2) |
Добрый день, коллеги, возникла необходимость освещение перевести на таймер. Порыла в интернете, и сразу же возник вопрос (сама понимаю, что выдающийся, из серии "от блондинки"). Поиск по форуму ответа не принес. |
|
#1977663 |
Посетитель
|
|
Lady_KatrinСбоку рычажок при первоначальной установке текущего времени должен быть сначала в одном положении, а потом его нужно переключить в другое, "рабочее" положение. И в случае работы таймера, он (таймер) "жужжит", т.е. внутри какой-то моторчик работает. А интервал включения- выключения света задаётся утопленными клавишами, 1 клавиша - вроде бы равна 15 минутам. |
|
#1983238 |
|
Завсегдатай
|
|
Это чтобы через 10 часов выключился, сколько ж надо жать... Да? |
|
#1983409 |
Завсегдатай
|
|
KameiaБывают, разные. В обычных магазинах дешевле. Ждать не обязательно, можно прокрутить диск вручную. Для проверки лучше ставить на 15мин. Изменено 5.7.14 автор Lady_Katrin |
|
#1983479 |
Завсегдатай
|
|
Мы запутались, или жать, или ждать?)) я имела в виду первое, а Вы?) в общем, не поняла... 10 часов разделить по 15 минут ... И нажимать на сегменты пока рука не отсохнет? Или как- то прокрутить, как вы советуете? |
|
#1983508 |
Завсегдатай
|
|
KameiaСложно нажимать сигменты по одному, они нажимаются по три-четыре сразу. Чтобы не считать их количество, удобно пользоваться шкалой: нажимаете восколько включить и выключить свет и всё что между ними, проворачиваете циферблат на текущее время. Я вот для обогревателя выставляла чтобы по 15 минут в час работал, это было непросто))). |
|
#1983511 Нравится Kameia
|
|
Завсегдатай
|
|
А почему нужен был такой именно режим обогрева? Я вот просто один раз температуру выставила и все, поддерживается. |
|
#1983638 |
Завсегдатай
|
|
KameiaСломался датчик, и он грел не выключаясь. Это было временное решение. |
|
#1983641 |