Посетитель
318
3 года |
Таймеры. (страница 2) |
Вот решил я прикупить таймер. |
|
#257543 |
Постоянный посетитель
|
|
А чем механика не угодила? Так же настроил и забыл. Он то же бесконечный. Глюки отсутствуют. Если свет часто отключают или сложный алгоритм управления устройствами, то наверное и нужен электронный. А так не вижу смысла |
|
#259350 |
|
Посетитель
381
Москва 2 года |
Таймер (страница 2) |
А вот этот девайс вас устроит? |
|
#259405 |
Посетитель
58
Санкт-Петербург 14 года |
|
Если кому нужны недорогие механические, сегодня в икее купил, у них распродажа 2 штуки за 149р. |
|
#259616 |
Постоянный посетитель
|
|
Эх Вы!!! Человек вещь предлагает. Кстати - это я письмо Вам написал. |
|
#259881 |
Посетитель
|
|
Кстати вот: |
|
#259940 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати вот:
http://www.ultra-onl... только в рознице нет, хотя говорят это как-то решаемо. Дык енто на одну разетку, у меня похожие, только форма у одного совсем иная. А девайс на 4 розетки не слишком дороговат, за такие деньги можно 7 одиночек купить на аккамуляторах(если такие как у меня). Изменено 14-12-2005 автор Юрий Маркхот |
|
#259964 |
Постоянный посетитель
|
|
Так это ж какая батарея получается. Мне нравиться как у RENA. Только дороговато. Да и пропала из продажи. В АкваЛоге обещали после Нового Года. |
|
#260135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sfpvr Тема на форуме |
|
#260145 |
|
Завсегдатай
|
sfpvr (страница 2) |
Так это ж какая батарея получается. Мне нравиться как у RENA. Только дороговато. Да и пропала из продажи. В АкваЛоге обещали после Нового Года.
Конечно батарея, но если её спрятать в тумбочку, то невидать вовсе, ну а если подходить с точки зрения обслуги, то батарея намного выгодней. Представьте, у Вас вылетело что-то из RENA, Вам прийдётся её всю отключать и нести к мастеру, на время ремонта у Вас ничего не работает и возникает головная боль с обслугой банки. А если у батареи одна полетит, её взял одну и понёс к мастеру, все остальное работает. |
|
#260328 |
Посетитель
|
|
По поводу таймера: |
|
#269205 |
Постоянный посетитель
|
|
А я взял у Cerge + прикупил ихнию же кормушку и доволен. |