Новичок
|
Тайвани и удобрения. |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пока напишу кратко, нет много времени сегодня. Имею аквариум-травник, вношу макро баланс(3 мл/д(если на работе, то 6 раз в 2 дня)) и микро баланс+К(2раза*1,5 мл/н) - оба фирмы аквабаланс. Фото банки попробую прицепить. Есть балонная со2 (29 пузырьков в минуту)-концентрация наверное 10 мг получается, дробчекер слегка зеленеет, но растючке хватает за глаза... Хочу запустить тайваней, но не хочется угробить животинок... Подскажите пожалуйста смогут ли они так жить и размножаться. Ред фаеры живут на ура. Население-3 анциструса, неретина Билайн 6, штук 20 неонов и 3 клинопятнистые |
|
#2965855 Нравится afedorow
|
Новичок
|
|
Форум вообще живой? |
|
#2965872 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DarthKapral1398 Живой конечно. Я не специалист по креветкам... и Вам, видимо, нужно подождать такового. Аквариум у Вас красивый. И креветки видны. Насколько знаю, неоны и креветки - не совсем допустимы, поскольку если взрослых они не трогают, то малькам креветок не выжить точно. По поводу удобрений... Удобрения не повредят никому, если их количество в допустимых пределах. ___ Александр |
|
#2965886 Нравится afedorow
|
Новичок
|
|
Alkor Спасибо, значит будем ждать спеца. Там бегает банда редфаеров чистой линии, но мне этого мало-хочу тайваней. Забыл дописать: вода - осмос с добавлениемGH+. GH - 9 KH - 0 PH - 6.8-7.3 PO4 - 0.25 NO3 - 10 K - 20 Fe - 0,3. А на счёт неонов-не сильно выбивают, укрытий куча. Но под новый год рассчитываю на расбору Бригитту (в Пензе буду заказывать). На неё и заменю неонов. Изменено 9.12.21 автор DarthKapral1398 |
|
#2965897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2965906 Нравится afedorow
|