Новичок
9
Москва 6 года |
Течь в шве |
Здравствуйте. Течь Выступ стекла Изменено 24.6.18 автор RockySpectrum |
|
#2511129 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если бы Вы не писали про пластилин и скотч, я бы дал советы, как чинить. А так - зовите опытного друга. Сами не делайте. |
|
#2511193 |
|
Новичок
9
Москва 6 года |
|
Торопыжка Нужно было срочно остановить течь и предупредить ухудшение ситуации подручными средствами. По самостоятельному ремонту я вообще вопрос не задавал. |
|
#2511226 |
Посетитель
|
|
Лучше позвать специалиста и переклеить стекло. |
|
#2511228 |
Новичок
9
Москва 6 года |
|
kkorotkoffТо есть, на дому это сделать тоже можно? Почему-то подумал, что только с вывозом аквариума можно. Спасибо, разузнаю насчёт этих специалистов. Изменено 24.6.18 автор RockySpectrum |
|
#2511230 |
Завсегдатай
|
|
RockySpectrum Может попробовать набрать в шприц с крупной иглой силикон и попробовать заполнить место течи? |
|
#2511243 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanчасто течь означает, что уже весь шов "стронулся" и начал отходить от стекла |
|
#2511247 Нравится Crossover
|
Новичок
9
Москва 6 года |
|
lonelityКак раз на это и похоже, раз стекло оттопыривается и мест течи 2. |
|
#2511248 |
Завсегдатай
|
|
lonelity Ну это в худшем варианте конечно. Но можно было бы попробовать малой кровью обойтись. |
|
#2511252 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2511258 |
Завсегдатай
|
|
lonelity Тогда лучше новый аквас клеить. 15 лет. Кто гарантию даст, что остальные стекла не сьедут. |
|
#2511270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanтем более доходили слухи про московский подвальчик, в котором клеили "ювели". Правда или нет - увы, не знаю. |
|
#2511271 |
|
Постоянный посетитель
|
|
RockySpectrum Если стекло «тронулось», мне каж., сливать. Ремонт, учитывая возраст банки – полная переклейка. Просто взвесить и посчитать ситуацию на калькуляторе: ремонт или покупка нового. Стоимость потёкшего аквариума в случае его продажи в расчёте можно не учитывать. Если посмотреть объявы, практически новьё уходит за копейки. Я бы копил на новый, а если кто-то вдруг возьмёт старый, как раз хватит на несколько рыбок, чтобы заселить. |
|
#2511275 |