Малёк
21
9 года |
телескоп теряет чешую (страница 2) |
Подскажите, что происходит с телескопом, несколько дней назад заметила, что чешуя отпадывает, а сегодня и глаз облез, появилось белое пятно. Аквариум на 50 литров живёт телескоп, сом и аквариумные креветки, фильт работает примерно по 12 часов, есть терморегулятор, кормлю сухим кормом 1 раз в день утром, живых растений нет, грунт цветной(не мелкий) и натуральный, ракушки.Воду меняю не часто по мере загрезнения. |
|
#1752663 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
иваныч 053 Фотку скидывайте к себе на комп и увеличивайте сколько угодно, хоть частями.Эта фотка увеличивается с хорошем качеством. Это азы. |
|
#1753516 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейз Я это прекрасно знаю, и не скрываю, просто мне это не-кче-му. |
|
#1753521 |
Малёк
21
9 года |
|
#1753751 |
Постоянный посетитель
|
|
наталев Рыба показывает всё своё великолепие окраски, либо при нересте, или при полном своём здравии, в хороших условиях. |
|
#1753917 Нравится Mario79
|
Малёк
21
9 года |
|
иваныч 053 Ну в таком случае я её больную купила получается |
|
#1753993 |
|
Постоянный посетитель
|
|
наталев Да вы правы! На нашем рынке сейчас очень, и очень мало Российских разводчиков золотых рыбок, поэтому вся рыба сейчас идёт из китая, малозии, сингапура, и т.д. поставщики не очень то заботятся о качестве товара скупая практически не качественную, мелкую то есть самую дешёвую рыбу, на карантинных базах приглушают заболевания держат её при +14-16градусах для того чтобы паразиты не активировались вновь, чтобы продавцы успели хоть что нибудь продать, такая рыба попав домой к покупателю, естественно с повышенной домашней температурой, в неблагоприятные условия начинает потихоньку заболевать (начинают активизироваться паразиты)и если этого вовремя не замечает не опытный аквариумист, то получается такой результат (как в вашем случае) |
|
#1754009 |
Малёк
21
9 года |
|
иваныч 053 Рыбку купала в ванне с тинидазолом 3 дня, около глаз всу белые облезлые места стали чёрными, буду ждать что с чешуёй станет.новых очагов вроде нет |
|
#1757455 |