Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 10) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Бан вечный
|
|
Биодизайн Уточнил у менеджера, к сожалению на складе в наличие только Классик 30 в чёрном цвете я ищу в цвете белённый дуб.Так же сказала что весь Классик отгружается крупному дилеру.Если не секрет то в какие хоть края поедет такая большая партия Классиков, что даже в Москве его теперь не купить.. Завтра поеду на "Птичку" придётся подыскивать что то у ваших конкурентов. Изменено 16.12.16 автор sergo71 |
|
#2315693 |
|
Посетитель
|
|
А штатный свет для Cubic Line предлагается какой-нибудь? |
|
#2316092 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
iBoomШтатный свет для Cubic Line появится после Новогодних праздников, ближе к концу января 2017 года, внешний вид будущих светильников можно увидеть на фото здесь. http://bioprice.ru/n... Пока для комплектации предлагаем линзованные светодиодные светильники для наноаквариумов компании Hailea вот такого типа: http://bioprice.ru/c... http://bioprice.ru/c... http://bioprice.ru/c... http://bioprice.ru/c... В конфигураторе эта линия продукции (Cubic Line) отсутствует, поскольку не имеет дополнительных опций. |
|
#2316221 Нравится iBoom
|
Бан вечный
7
8 года |
|
sergo71 Пообщалась я ещё с дилерами Биодизайна, они подтвердили что что "Классик" 30 пропал не потому что его куда то отправляют а банально на заводе полетела матрица на изготовление крышек для аквариумов.Вот на время её починки или изготовления новой придумали байку про какую то крупную отгрузку.Действительно, было бы странным, что это за покупатель такой который скупил на корню только аквариумы "Классик" 30 а остальные модели ему не интересны.Не понятно только почему нельзя сказать правду, зачем эти выдумки? Немного разочаровалась в этой компании. Изменено 18.12.16 автор Ольга93 |
|
#2316264 |
Посетитель
|
|
Ольга93. Абсолютно не заморачивайтесь на Биодизайне. У меня АТОЛЛ 500, так я исплевался!!! Смело берите AquaPlus в Юлмарте! Я уже докупил себе 2, сотку и 65 литров, и не жалею. В юлмарте очень низкие цены. Изменено 18.12.16 автор Заякин |
|
#2316284 Нравится sergo71
|
|
Посетитель
|
|
Заякин А что именно вас не устроило в Атолле 500 ? Если можно - поподробнее . |
|
#2316290 |
Бан вечный
|
|
Заякин Спасибо за инфу.Но к сожалению у AquaPlus нет аквариумов от 30 литров.Вчера был на "птичке", купил аквас на тридцатку.Качество банки отличное, швы ровные, свет не совсем понравился буду переделывать но и в "Биодизайн" свет я бы тоже переделывал.Так что вопрос решён. Изменено 18.12.16 автор sergo71 |
|
#2316301 |
Посетитель
|
|
Георгиевич Раньше я писал про проблемы с Фирменной тумбой. Потом начала "доставать" крышка. Во-первых открывается со страшным грохотом. Рыба от такого грохота разбегается кто куда! Как не позиционируешь крышку, - все равно задевает за края бортиков. Пластик очень тонкий для таких размеров, весь играет и изгибается. В холодном состоянии всё вроде нормально. Но при нагревании от ламп крышка сильно расширяется. Из-за этого сломались удерживающие лапки. Все 4 штуки у двух крышек. Теперь крышки не фиксируются в открытом положении. Затем вылетела ручка у передней крышки. Позор! Любой китайский мальчик сделал бы поаккуратней. Даже у сотки AquaPlus пластик на крышке прочнее. Но на все претензии к Биодизайну группа (возможно заинтересованных) форумчан начинает набрасываться на критиков и пинают всячески!!! |
|
#2316316 |
|
|
|
ЗаякинОчень рад вас снова почитать в нашем разделе. Как то скучно было без вас. Давно вы не плевали в сторону нашей продукции, мы даже загрустили, добавьте пожалуйста ещё "масла в огонь", так видимо вам живётся веселее... |
|
#2316350 Нравится Иванъ
|
|
|
Ольга93Вам ответили компетентно и точно, так кому нужно верить представителю компании или слухам у продавцов... |
|
#2316352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Критик — человек,сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. |
|
#2316361 |
|
Посетитель
|
|
Заякин У меня сейчас два Ювеля 240 , до этого был ещё один Ювель 180 . Хорошие немецкие аквариумы , хвалёное качество . Всем доволен , но вот крышки с такой же проблемой . |
|
#2316363 |
Посетитель
|
|
Георгиевич Странно об этом слышать а 21-м веке. Понятно, что производитель сьэкономил. Но достаточно к каждой крышке проделать небольшой уголок на заклепках или саморезах и проблема будет решена. Но почему это должен делать покупатель, а не фирма, к тому же так расхваленная??? Пока мы будем терпеть халатность производителей, об нас так и будут вытерать ноги. Изменено 18.12.16 автор Заякин |
|
#2316366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заякин Вместо тысячи слов, предлагаю - сделать грамотный 2-3D чертеж с масштабными выносками и детальным анализом вашей модели, так же попробовать приблизительно посчитать стоимость материала, изготовления и модернизации производства.Уверен за такой трудоемкий и грамотный труд производитель скажет только спасибо и внедрит вашу идею, пусть даже со своими изменениями. Вот только слов не нужно таких как- я гуманитарий, -это не мое дело, а технолога, -а почему я должен за кого то думать и т.д. Как правило, большинство поступают как в анекдоте;- "Ежик плакал, но продолжал жрать кактус" Изменено 18.12.16 автор АSG |
|
#2316397 |
|
Посетитель
|
|
#2316403 |
|
|
iBoomПотерпите один месяц... Всё опубликуем, должно понравиться. |
|
#2316424 |
Бан вечный
|
|
Вопрос в следующем, имеется сабж биодизайн классик 40 в чёрном цвете.Сейчас сделал дома ремонт и чёрный цвет как то не очень подходит.Возможно ли у вас купить крышку и поддон для классик 40, хотелось бы в светлых тонах.Звонил сегодня к вам в магазин но девушка-менеджер так и не смогла ответить продаются ли у вас отдельно крышки на классик или нет.Обещала узнать и перезвонить, естественно никто не перезвонил. |
|
#2316724 |
|
|
|
Серго.КОтдельно от аквариумов цветные крышки мы не продаём. |
|
#2316794 |
Бан вечный
|
|
#2316862 |
Посетитель
|
|
Серго.К Я вот на днях тоже озадачился такой проблемой. Тоже классик 40, верой и правдой служит 5 год, естественно крышка уже пришла в негодность, думал новую найду, а тут такая засада... Самому мастерить не хочу, ибо в свете полный ноль. Единственное где нашёл, так это на этом сайте https://aqatema.ru/a... правда там только в чёрном цвете, магазин этот не знаю, да и теперь сомнения есть, что это за крышка, если производитель их не продаёт. Плюс ко всему цена не очень радует, учитывая то, что она без света, а если докупить полный комплект из трёх ламп, то получится уже пол стоимости аквариума)А производитель наверное не продаёт т.к нету спроса. |
|
#2316866 |
|
|
|
QfreeЯ указал, что мы не продаём только цветные крышки, а чёрные в комплекте с поддонами всегда в продаже есть. Комплект крышка-светильник+ поддон для аквариумов КЛАССИК 30 (чёрный) (2 детали, без ламп) 725,65р. Комплект крышка-светильник+ поддон для аквариумов КЛАССИК 40 (чёрный) (2 детали, без ламп) 847,55р. Комплект крышка-светильник+ поддон для аквариумов КЛАССИК 50 (чёрный) (2 детали, без ламп) 1091,35р. Комплект крышка-светильник+ поддон для аквариумов КЛАССИК 30R (чёрный) (2 детали, без ламп) 762,45р. Комплект крышка-светильник+ поддон для аквариумов КЛАССИК 40R (чёрный) (2 детали, без ламп) 895,85р. Комплект крышка-светильник+ поддон для аквариумов КЛАССИК 50R (чёрный) (2 детали, без ламп) 1152,30р. Цветные крышки с поддонами мы не продаём по тактическим соображениям. Изменено 19.12.16 автор Биодизайн |
|
#2316870 |
Посетитель
|
|
Биодизайн Видимо проморгал) Спасибо, теперь картина чёткая и полная. А вот со светом так и не разобрался.. На сайте говорится, что можно поставить лампы или led светильник. Мне для травки нужно, а что из этого лучше я не знаю, да и про этот led там ничего не указано и не показано) Помогите в этом страшном лесу. И если можно, то огласите цену с лед. *•.Спасибо.•* |
|
#2316883 |
Бан вечный
|
|
#2316928 |
|
Бан вечный
|
|
Биодизайн А тактика в чём заключается, если пришла в негодность крышка, то покупателю придётся приобрести весь комплект вместе с аквариумом? . Может для форумчан с aqa.ru всё таки сделаете исключение и продадите цветную крышку? |
|
#2316929 |
Посетитель
|
|
Я примерно так и предполагал, только описание смутило."Аквариум Biodesign Classic 40 оснащен пластиковой крышкой, поддоном и отверстием для кормления со съёмной крышечкой, а также осветительной системой на базе люминесцентных ламп типа Т4 или светодиодным LED светильником." |
|
#2316935 |