Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 15) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Посетитель
|
|
Demoteh Ничего плохого про ювели сказать не могу . 180 были , 240 были и есть . Большего обьёма не было . Нормальные аквариумы , свет только слабоват . |
|
#2332443 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, не смогла найти ответ на интерисующий меня вопрос. "Ёмкости из стекла комплект 6 шт "Матрёшка" (10л, 17л, 24л, 32л, 42л, 52л)" где посмотреть размеры каждой из этих емкостей? Гарантия распространяется на герметичность стеклянной емкости при условии отсутствия механических повреждений и установки аквариума на тумбу-подставку «Биодизайн». Это написано в разделе с ёмкостями выше. На какие подставки предлагается ставить эти ёмкости, что бы они были от фирмы Биодизайн, если у Биодизайна нет подставок именно под эти емкости. |
|
#2332784 |
Малёк
|
|
Георгиевич Просто Вы владеете Ювелем не так давно (судя по вашей теме от 2014 г) ... Свой первый Ювель 240 с тумбой привез из Германии когда в России они еще не продавались ... помню стоил он тогда 680 DM , тогда 300 литровик сваренный аргоном из нержавеющего уголка было оч "круто" ... , а на Ювель ... пластик и светоарматуру в Китае не делали ... да и света в нем для растений тех времен вполне хватало . На тот момент Ювель действительно был вне конкуренции ... и они ... на этом остановились . В дальнейшем сделали ВСЕ ..... для сокращения себестоимости с потерей качества . Биодизайн при их старании и отношении к своей продукции за короткое время догнал и перегнал по цене/качеству/опции/ремонтнопригодность , притом работая далеко НЕ .... в Германии а на Россию , где люди живут ...."ЧуТЬ" ... по другому ....... . Не удивлюсь что немец увидев живьем Биодизайновский "Кристал" ..... захочет его .... на родину Ювелев отвезти .... Изменено 27.1.17 автор Demoteh |
|
#2332817 Нравится Биодизайн
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
DemotehБольшое спасибо за признание! Для нас самая лучшая благодарность - СЧАСТЛИВЫЙ КЛИЕНТ! ))) СПАСИБО! Изменено 27.1.17 автор Биодизайн |
|
#2332916 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте подскажите такой вопрос, Атолл1000 тумба с регулируемыми ножками полностью выставлена по уровню все ровненько хорошо, теперь аквариум залит водой, и так получилось то что один угол на 3мм ниже всех остальных, могули ли я подкрутить ножку не сливая всю воду и не снимая аквариума? Ножку я прекрастно вижу и к ней можно подлесть и подкрутить пасатижами к примеру или лучше хтого неделать? Просто слить воду найти много людей чтоб снять аквариум и подкрутить ножку на эти три миллеметра ну это очень будет геморойно |
|
#2333634 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подркутите одну ножку - провиснет середина... |
|
#2333636 |
Посетитель
|
|
Кадирану середину можно будет докрутить чтоб соприкоснулась с полом |
|
#2333638 |
Посетитель
|
|
#2333639 |
|
Посетитель
|
|
#2333644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я при установке скакала зайцем с тумбы на пол и обратно все 20 раз проверяя уровнем. Полы у меня совсем кривые(. Потом поставила аквариум, налила в него сначала немного воды, все в стопятьсотый раз перемерила и следила за усадкой еще с неделю. |
|
#2333650 |
|
|
RextattooКрутите "на здоровье", только нельзя допускать вывешивания подставки на одной ножке с одной стороны. |
|
#2333854 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайн То есть я могу подкрутить но следить за тем что бы все остальные ножки имели соприкосновение с полом? |
|
#2333930 |
|
|
RextattooДа. |
|
#2334007 |
Постоянный посетитель
|
|
#2334025 |
|
|
|
SagittariaКонечно можно, то что вы спрашивали есть на сайте. http://bioprice.ru/c... Размеры указаны по ссылке, а подставки для таких малюток мы не делаем. Попробуйте подобрать из серии подставок Economy Line. Изменено 29.1.17 автор Биодизайн |
|
#2334079 |
Постоянный посетитель
|
|
БиодизайнО, добавили, на днях не было этого. Спасибо большое! А что с гарантией этих емкостей? Ведь подставок от вашей фирмы для них. Как действует гарантия? Интерес не праздный, давно посматриваю на эти емкости. |
|
#2334083 |
|
|
SagittariaОдин год. |
|
#2334087 Нравится Sagittaria
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн Спасибо. И если можно "Ёмкости из стекла комплект 3 шт "Классик 30/40/50" (28л, 39л, 55л)" вот на эти размеры. Я так понимаю они отличаются, так как литраж похож, но не такой же. Или это те самые Классики что подаются по отдельности с теми же размерами? Изменено 29.1.17 автор Sagittaria |
|
#2334088 |
|
|
SagittariaВы всё правильно поняли, это Классики и есть. |
|
#2334091 Нравится Sagittaria
|
Малёк
|
|
В продолжение разговора.. А емкость без отделки от Альтума можно же приобрести? И сколько она будет стоить ? (можно в личку). Просто ширина в 65 для меня уже критична, а длина нет. У альтума же размер 181х61х72. Просто хочется все же приобрести акву с заводским изготовлением и достойным видом продукта, а не самоклей. |
|
#2334885 |
|
|
|
Senya2017Именно ёмкости для PREMIUM LINE серии "ALTUM" без отделки мы не продаём. Но если вам требуется аналогичная ёмкость с аналогичными размерами, то это возможно. Напишите мне в личку конкретику. |
|
#2334939 |
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн А почему не воткнули в атолл 500 лампы 80 вт.?там получается недосвет по углам?да и по конфигуратору в гибрид 46.7 лед, а просто лед 52.6 они там разные или гибридник перепутан от других банок? |
|
#2334987 |
|
|
FarmisЛампы 80вт не помещаются в Атолл 500 по размеру, а для тех кого беспокоит "недосвет" по углам существуют "HYBRID LIGHT" и LED. Должен предупредить, что в конфигураторе ведутся работы и в связи с этим, он временно может работать не корректно. Уточняйте цену и характеристики товара у менеджера интернет магазина. |
|
#2335000 |
|
Посетитель
|
|
Атолл 650 сколько стоит? |
|
#2335004 |
|
|
ЁханЦена которую вы указали относится к аквариуму Атолл 650 без подставки и светильников, но с покровными крышками и пластиковой обвязкой. Светильники с середины февраля будут предлагаться только отдельно, т. к. это даёт возможность улучшения складской логистики для нас, а так же подбор и установку разного типа светильников (или одного для А650) в аквариуме, для потребителя. |
|
#2335010 |