Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 19) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Посетитель
|
|
lonelity раз производитель продает банки отдельным изделием, а не неделимым комплектом с тумбой, то и гарантия на них предоставляться должна. Пусть с определенными условиями, но должна. |
|
#2356812 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
k.aleksey.nПонимаю ваше переживания, но других условий мы предложить не можем, думаю на рынке с кем нибудь договоритесь... |
|
#2356831 Нравится MSA
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Это скорее сожаление, а не переживания. Продукция ваша понравилась, но увы... |
|
#2356835 |
Завсегдатай
|
|
k.aleksey.n Вообще мне кажется, что гарантийный случай по банке , с большой долей вероятности не наступит)Если у вас основание капитальное и будет выведено в ноль, то я бы например не заморачивался и ставил. Со своим Ювелем не парился.Тоже не на родной стоит. Изменено 17.3.17 автор ВИНТ |
|
#2356867 Нравится Биодизайн
|
Малёк
12
4 года |
|
Смотрел в сторону банок от биодизайн, но, судя по отзывам, лучше доплатить и взять что нибудь более надёжное. Тумба из опилок разбухающих от пары капель воды не самая надёжная подставка, особенно если банка от полутонны. |
|
#2357003 |
|
|
|
Роман135точно как в баснях Ивана Андреевича Крылова "видно зелен виноград"... |
|
#2357006 |
Малёк
13
Хабаровск 2 года |
|
Роман135 Предоставление таких условий гарантии - это вполне нормальная для России практика. Я например работаю на крупном машиностроительном предприятии, изготавливаем компрессоры и газовые турбины. У нас в договорах всегда прописано, что гарантия на изделие предоставляется только при условии, что монтаж выполнен нашими монтажниками (а это очень не дешевая услуга). Любой шаг влево-вправо заказчика при монтаже или эксплуатации и все, гарантии уже нет. Это нормально, так у нас везде. Изменено 18.3.17 автор PaZuZu |
|
#2357007 |
Малёк
12
4 года |
|
Басни на офф сайте(о супернадёжности и пр.), на тумбы не один раз выдел отрицательные отзывы и не только о биодизайне. опилки они и есть опилки. Тумбу на металлическом каркасе изготавливаете на заказ? |
|
#2357008 |
|
Малёк
12
4 года |
|
PaZuZuЭто то и печально. Пару тумб дсп уже сменил из-за разбухания основания и вертикальных стенок, хочется надёжную подставку, а не опилки. А тут видите ли гарантии на банку пропадают, если их хлипкую тумбу не использовать. Изменено 18.3.17 автор Роман135 |
|
#2357009 |
Малёк
12
4 года |
|
БиодизайнПожалуй лучше пообщаться по этому поводу с более адекватными представителями. |
|
#2357011 |
Завсегдатай
|
|
Роман135 Может вам руки сменить если у вас постоянно тумбы от воды разбухают ? и в чём хлипкость тумб биодизайн ? обоснуйте свой вывод , для того чтобы она разбухла её надо на час в воду положить . металлокаркас они не делают , обратитесь к SV аква Изменено 18.3.17 автор Oleoleole |
|
#2357014 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2357020 Нравится Биодизайн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Совершенно верно. Влага так или иначе попадает на тумбу, но если не брать "патовых" ситуаций, как то, например - не замеченная вовремя протечка наружного фильтра, то вполне достаточно протереть тумбу, да собственно и все. Влагостойкая ДСП тоже подвержена влиянию воды, просто в процентном отношении влаги она впитывает меньше. Так, стандартная ДСП всего лишь за час увеличивается на 22%, а ее влагостойкий аналог – только на 15%. Поэтому, если "тумбы от воды разбухают", то в этом отнюдь не производитель ДСП или тумбы из нее виноват. Изменено 18.3.17 автор Corsar |
|
#2357022 Нравится Биодизайн
|
Посетитель
|
|
ВИНТ Ну Вы сравнили ювель какой-то и БИОДИЗАЙНище |
|
#2357072 |
|
Завсегдатай
|
|
#2357076 |
|
|
k.aleksey.nНе видел, не щупал, не нюхал, не пользовался, но радостно и самозабвенно плююсь и обхаиваю... Поздравляю вы проявили себя "уважаемый тролль", ну а если не тролль, то вам вместо этого форума нужно отправиться в одну из политических передач, вот где раздолье. Можно шипеть плеваться и поливать грязью оппонентов, а аквариумистика это видимо не про вас. Далее я с вами в этой тупой полемике участвовать не собираюсь... |
|
#2357077 |
Посетитель
|
|
Роман135 А что с банками не так? Я тоже уже неделю лопачу сеть - на банки Биодизайна никто не жалуется из владельцев, лишь тумбы старые хают, а новые без претензий. Зато теоретиков в активном поиске банки, вроде меня, о толщине стекла рассуждающих, очень много. |
|
#2357078 |
|
Завсегдатай
|
|
k.aleksey.n до кризиса и обновления аквариумов биодизайн с ним по цене и качеству могли конкурировать Эхейм Ферпласт , Акваатлантикс и Ювель , сейчас по соотношению цена качества они проигрывают , а из наших производителей все проигрывают по качеству исполнения и свету , берите не сомневайтесь |
|
#2357080 |
Завсегдатай
|
|
k.aleksey.n А почему сами не хотите живьём их посмотреть и пощупать? Смотайтесь на "птичку" и сами бы оценили качество и аквариума и тумбы, ведь не так далеко от Москвы живёте и много вопросов отпало само собой.Павильон №19 на "птичке", они только "Биодизайн" продают. |
|
#2357083 |
Посетитель
|
|
Биодизайн Ну начнем с того, что в комменте моем сарказма не было, у Биодизайна на самом деле качество стекла лучше, Вам ли, как представителю фирмы, об этом не знать. Я уж не говорю о цене по сравнению с немцами. И, если бы Вы внимательно прочли мои комментарии, наверное заметили, что я нигде не "плююсь и обхаиваю" продукцию Биодизайна, скорее даже наоборот, и лишь высказывал свое мнение по поводу отсутствия гарантии без покупки тумбы. Это ведь камень не в сторону качества, правда? А что касается "шипеть плеваться и поливать грязью оппонентов" - в данном случае это относится скорее к Вам, тем более, что после выяснения ситуации с гарантией, я к Вам лично больше не обращался, тему о гарантии больше не поднимал и беседовал с другими форумчанами. Очень не красивая реакция с Вашей стороны, тем более, что Вы являетесь официальным лицом Биодизайна. |
|
#2357091 |
|
Посетитель
|
|
Сергей2108 Может и пощупаю, если представители компании совсем желанье не отобьют. Только ремонт все время свободное занимает. Изменено 18.3.17 автор k.aleksey.n |
|
#2357093 |
Завсегдатай
|
|
k.aleksey.n Ну, честно говоря, если бы на тот момент, когда приобретал Ювель, Биодизайн имел такую же продукцию, как и сейчас, то Ювель бы отдохнул.)Хотя нет нет, да и свербит мысля поменять Ювель по акции с доплатой) Но запускаться по новой-спаси и сохрани))) Изменено 18.3.17 автор ВИНТ |
|
#2357101 Нравится Биодизайн
|
Посетитель
|
|
#2357146 |
|
Завсегдатай
|
|
#2357152 |