Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 48) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Постоянный посетитель
|
|
Иван ПроничевС вариантами освещения - это не вариант (прошу прощения за невольный каламбур) . Они же там выставлены во первых в комнате с довольно ярким внешним освещением, а во вторых без воды. С водой освещения будет много меньше |
|
#2610426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityпозвонила. Говорят, без проблем. приезжайте в рабочее время. У них есть выставочный зал. Завтра поеду выбирать боцикам домик побольше) |
|
#2610430 |
Посетитель
|
|
Skystranger Понятное дело, но сравнить освещение можно, условия конечно не совсем те, что будут с водой и в Вашей комнате, но тем не менее одинаковые и примерно прикинуть можно. Наглядность мне кажется несколько выше, чем смотреть на их сайте, при условии что и свет берётся у них. |
|
#2610433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Давненько не забирался на сайт производителя. Хотел посмотреть открытые банки под подвесные светильники с тумбами, но ничего на нашёл. Сняли с вооружения? |
|
#2610571 |
Посетитель
|
|
#2610633 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2610634 Нравится Иванъ
|
Посетитель
|
|
Предоставленные вами ссылки ведут на старый сайт, смотреть нужно здесь https://shop.biodes.... |
|
#2610636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Иван Проничевв смысле? Это не старый сайт а их магазин. |
|
#2610641 |
|
Посетитель
|
|
lonelity В декабре я брал у них акву, так вот тоже пользовался информацией по данной ссылке и после некоторых несостыковок я им позвонил и меня направили по другому адресу, сказав, что это старый сайт и там ничего не обновляется. Прошло уже 3 месяца почти конечно, возможно что-то поменялось обратно, что маловероятно. |
|
#2610649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня пообщался с сотрудниками Биодизайна. Из скейперских аквариумом представлена только линейка Iwagumi ( 5 вариантов) в стекле Pilkington Optifloat. |
|
#2610747 Нравится папоротник
|
Новичок
4
5 года |
|
Ребят, добрый день всем. |
|
#2640063 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640065 |
Новичок
4
5 года |
|
Сегодня выходной) магазин не работает, к сожалению. |
|
#2640067 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LancRUSсюда писать бессмыленно, представители заходят раз в год |
|
#2640073 |
|
Новичок
4
5 года |
|
#2640086 |
Завсегдатай
|
|
LancRUS могли попутать на складе и привезти не ту тумбу , мне так стекло не то положили к тумбе . позвонил и всё поменяли . позвоните им в офис в понедельник и объясните что да как , потом по результатам отпишитесь ) clefairy он покупал на прямую с завода . а в выходные они не работают |
|
#2640099 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#2643497 Нравится Иванъ, папоротник
|
|
На премодерации
|
|
Andrew KЭто что значит...? По просьбе пользователей ухудшили оснащение...? Или я не умею читать между строк...? |
|
#2643513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2643522 |
На премодерации
|
|
lonelityИ что...? Эти толкатели были давно, а вот доводчиков уже нет - значит ухудшили...? У нас Альтум с родной тумбой - был куплен в 2017 году... В нашей тумбе есть такие же толкатели и есть доводчики, что очень удобно... Ручек на дверках не было, но я заказал ручки и поставил - без ручек - отстой... Так же вместо деревянных полок я заказал и поставил стеклянные (10мм) и сам сделал подсветку... В таком виде тумба выглядит красиво, а подсветка стеклянных полок делает весь комплект (тумба + аквариум) объемным... То, что нет доводчиков - это жирный минус и крайне неудобно... Так что ухудшили.... Зачем...? Это как "по просьбе автомобилистов подняли цены на бензин"...? |
|
#2643526 Нравится Ликвидатор, Сергей2108
|
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#2644040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
пацифист Переносил и ставил в лифт 600-литровый и другие меньшего объёма. Всё нормально! Процедуру выполняйте аккуратно и в фирменной упаковке производителя. Там хорошая защита по всему периметру. |
|
#2644048 |
Посетитель
|
|
Спасибо) |
|
#2644570 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrew K Доброго дня! Подскажите пожалуйста, за счёт чего отличается высота аквариумов атолл 450 и альтум 450? Почему у альтум 450 высота 63см, а у атолл 450 68см? Это по стеклу высота разная или за счёт другой высоты пластика? |
|
#2688071 |
Новичок
6
3 года |
|
здравствуйте, хочу приобрести риф 100 без освещения, кто нибудь может подсказать как будет выглядеть его крышка? |
|
#2688385 |