Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 6) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Биодизайн Стоимость пока не определена? Интересуюсь применительно к имеющимся банкам Панорама-240, Панорама-350 и Атолл-400. |
|
#2296687 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Было б не плохо не только яркость , но и цвет менять . |
|
#2296691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте! Интересуюсь покупкой аквариума, конкретно Биодизайн Риф 200, и хочу узнать - есть ли возможность заказать дополнительно к аквариуму соответствующего размера и цвета столешницу? Так как тумба подходящего размера у меня есть, но у неё слегка (1-2 мм) выступают по вертикали за плоскость столешницы боковые стенки, и для равномерного распределения нагрузки считаю необходимым использовать дополнительную жёсткую подложку (дсп, мдф, фанеру) |
|
#2296759 |
Свой на Aqa.ru
|
крышка и светильник на заказ (страница 6) |
такой вопрос: а крышки со светильником делаете на заказ? размеры банки 700х410мм |
|
#2296773 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Komandor19Терпение и ещё раз терпение.... |
|
#2296777 Нравится Иванъ
|
|
|
|
ReiterКрышки в размер не делаем. |
|
#2296778 |
|
|
uZotМожете приобрести стандартную столешницу от подставки Риф 200 из влагостойкого ЛДСП 22мм (и конечно только стандартного цвета) |
|
#2296780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
БиодизайнСпасибо за оперативный ответ! |
|
#2296787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Биодизайн "экстузионный профиль" цвет молочный(беленый дуб), комплект покровных крышек от риф150, крышку для кормушки и для открытия покровных крышек + светильник т5 от рифа80 - приобрести все это возможно? на сайте нашел только только покровные крышки и светильник. |
|
#2297177 |
Посетитель
|
|
Reiter Здравствуйте! Все это есть на сайте Bioprice.ru и конечно же можно купить. Посмотрите разделе" Комплектующие" http://bioprice.ru/c... и сделайте заказ на сайте, после чего с Вами свяжется менеджер. |
|
#2297312 |
Посетитель
|
|
Reiter Здравствуйте! Все это есть на сайте Bioprice.ru и конечно же можно купить. Посмотрите в разделе" Комплектующие" http://bioprice.ru/c... и сделайте заказ на сайте, после чего с Вами свяжется менеджер. |
|
#2297313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
r.m.i я нашел на сайте половину того что нужно, а профили и крышки для кормушки не нашел Профиль ПВХ 2-х камерный с ламинацией пвх - это как раз тот профиль который вокруг банки идет? там есть 2х и 3х камерные профили, мне какой надо? для крышки мне что вообще надо купить? там еще какие то уголки без фото Изменено 1.11.16 автор Reiter Изменено 1.11.16 автор Reiter |
|
#2297443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2297447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2297448 |
|
Посетитель
|
|
Пара вопросов: |
|
#2297589 |
|
|
iBoomНе стандарт временно не делаем. Обратитесь в другую компанию. Пустые банки (только стекло) в продаже есть. |
|
#2297611 |
Посетитель
|
|
#2297614 |
|
Посетитель
|
|
#2297622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю был ли аналогичный вопрос, не нашел. |
|
#2297658 |
Малёк, Представитель Биодизайн
|
|
Мы не знаем точных размеров светоарматуры Juwel, поэтому не можем утверждать, что будет тоже самое. |
|
#2297752 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У светильника http://bioprice.ru/c... |
|
#2297799 |
|
|
it@itВ данной модели светильника дополнительно к LED устанавливаются лампы Т8 2*15вт; 59,2 см максимальная длина в верхней части, покровных крышек ля этого светильника не существует, т.к. светильник спроектирован под будущую модель аквариума. Спасибо за проявленный интерес. |
|
#2297813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
БиодизайнОтлично, то что надо. Типоразмер Т8 44см? |
|
#2297833 |
|
|
|
it@itТочно так, размер 43,5см |
|
#2298259 |
Посетитель
|
|
iBoom Я, видимо, слишком сложные вопросы задал? Или это такая новая веха в клиентоориентированности уважаемой компании? |
|
#2299306 |