Посетитель
|
Темнеет роголистник (страница 2) |
Господа, скажите, пожалуйста, в чем дело. Я купил роголистник, выглядел он зеленым и здоровым. У меня стали темнеть, скорее даже краснеть верхушки, у всех веток. Сразу подумалось, что не хватает света, но я посмотрел: в магазине тоже света немного, а даже, наверное, и меньше. Правда, может он там полежал с утра, пока я купил, да и все. Температура у меня 26 градусов, в магазине – 30 градусов. Свет стандартный для Rio 180. Плавает пока только анциструс. Аквариуму месяц. |
|
#589722 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetera я не подвергал ни чьи слова сомнению, я просто хотел узнать реально у кого-нибудь он ложился на дно, просто когда он ложится в спячку он совсем другой становится, гораздо прикольней обычного. |
|
#590856 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
leha-1-9-8-2 Извините, я не понял Вас! Сам не держал, не видел переход в спячку. Было просто мое предположение. Возможно, что я не прав. |
|
#590865 |
Посетитель
120
16 года |
|
сообщение Tetera У меня стандартный Juwel. 2х28W. Роголистник растет за милую душу с "покрасневшими" верхушками. PS Правда, я прикупил отражатели на лампы |
|
#591146 |
Посетитель
120
16 года |
|
сообщение Tetera У меня одна веточка "спит". Уснула где-то в конце ноября. Лежит на дне, расти не хочет. Цвет ближе к коричневому. Визуально кажется, что уменьшилась раза в полтора. Роголистник взял с аквариума на работе. Откуда он там -сказать сложно. |
|
#591153 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение OAlexey |
|
#591230 |
|