Посетитель
|
Термоконтейнеры |
Всем добрый день! Кто-нибудь использует для перевозки рыбы в холодное время термоконтейнеры (перевозка по городу в общественном транспорте)? Если да, то какие именно. Думаю приобрести такой контейнер, а то за пазухой не очень удобно возить, особенно в час пик. Интересует небольшой (на один-два пакета с рыбой) не сильно тяжелый контейнер. |
|
#2430699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kat_ Ашановские мягкие сумки для заморозки +бутылочка с кипятком или тёплой водой. Лучше конечно пакеты с синтепоном раньше в Метро такие продавали. Мягкие сумки хороши тем, что не надо таскать в обе стороны контейнер. А так конечно термоконтейнер и компрессор на батарейках. Но это для рыб покрупнее. Изменено 13.11.17 автор astron Изменено 13.11.17 автор astron |
|
#2430710 Нравится Kat_
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2430741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2430762 Нравится Kat_
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2430770 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов Прежде чем спрашивать, как раз и смотрела в гугле. Там много всяких моделей. Меня интересует именно опыт форумчан, кто чем пользуется и насколько это удобно. Например, по данной Вами ссылке есть небольшой контейнер на 4,5 литра. Компактный, вроде удобный, но поместятся ли туда, например, два пакета с рыбой? Изменено 13.11.17 автор Kat_ |
|
#2430821 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kat_ запросто уместиться. У меня 24 литровый , ну у меня специфика, трава на укос. Правда у меня штатовский термоконтейнер, удобно, но дорого. Изменено 13.11.17 автор Александр Ершов |
|
#2430834 Нравится Kat_
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2430852 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Kat_Я использую пенопластовые коробки, подкладываю туда бутылку с горячей водой, если везу зимой рыбу, или аккумулятор холода, выдержанный при температуре минус 20 градусов, если везу в тёплое время года заморозку. |
|
#2430870 Нравится Kat_
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kat_ campingaz На нем можно сидеть, внутри 4 место для стаканов, и небольшой контейнер для слабозамороженных продуктов |
|
#2430942 Нравится Volcan0
|
Постоянный посетитель
|
|
Kat_в аквалого ещё какие-то термопакеты продаются, они вечно их предлагают в зимнее время. но я не пользовался, как они в эксплуатации, не могу подсказать |
|
#2488167 |
Постоянный посетитель
|
|
Я сам делаю контейнеры любого размера из пенопласта и для отправки в регионы и для перевозки, очень удобно и эффективно. |
|
#2488173 |
|