Посетитель
![]() ![]() |
Тест китайца (страница 2) |
Китайцы, как всегда, впереди планеты всей! Проще всего скопировать какую-нибудь тетру и гнать ее под своим китайским брэндом! Но нее-е-ет, это уже будет не по-китайски...... Красочная коробка и удобная ручка выглядят вполне надежными и пригодными для длительной транспортировки в общественном транспорте..... но внешность бывает обманчива...... Упаковочный скотч легко решит эту проблему, но где ж его взять то в метро..... ![]() Коробка служит еще и для проверки комплектации....... (на что настоятельно рекомендую обратить внимание, ввиду последующего обнаружения мной нескольких недостающих деталей, хотя проблем с их получением не возникло никаких, продавцы милые и очень вежливые люди) ..... и является инструкцией по "употреблению" данного продукта. После извлечения из коробки была обнаружена "травма" от нескольких падений в метро, треснувший уголок ножки справа внизу...... Ну да ладно на скорость не влияет........ ......... гораздо больше интересует - жива ли лампа стерилизатора...... ![]() Все обильно смазано чем-то типа вазелина, даже слишком обильно. Думаю Джеймсу Бонду такое и не снилось....... ![]() (о том, что бы "посадить" ее на таймер, без серьезных изменений конструкции или не менее серьезного "огорода", можно даже и не мечтать, увы товарищи) "Ушки" весьма эффективно отделяют "голову" от "туловища"....... "Марсоход" с рычажно-педальным приводом....... для подкачки воды...... ну да, как же без него! Колба лампы диаметром 42мм., надеюсь из кварцевого стекла........ Вскрытие определило наличие внутренних "органов"! Отлично видно куда и как "втыкается" лампа....... Таа-а-ак, диаметр........ 53мм. ....Однако! ........толщина слоя облучаемой воды....... 5,5мм. ....... скорость прохождения потока........ 1400л/ч. ....... длинна лампы ....... 120мм. ....... мощность лампы 9ватт ....... Все! В голове каша! .......... Ладно, математикой займемся позже....... Решетку долой...... Ручка и все такое....... Удобно! Опа! А вот и он, "больной зуб"! Ручки нет....... Дальше все выглядит вполне 'здоровым'........ Препарирован полностью....... ведро - оно и есть ведро....... ![]() Можно насыпать все что хочешь, была бы фантазия! Более 'толстого' слоя синтепона я не видел никогда ![]() Главный "орган" сулящий в дальнейшем либо море проблем либо тихую гавань........ Сальники не слишком жесткие и не слишком мягкие, все та же смазка везде, штуцера "сидят" прочно............ склоняюсь к тихой гавани ![]() Какие либо регулировки скорости потока отсутствуют......... Запорный рычаг либо все перекрывает........... .......... либо все "наглухо" открывает............... а жаль! Пожадничали китайцы.......... длинна 1,2м. ............ Всякая "требуха".............. как и у поляков, много "ненужных" запчастей........... но лучше их наличие, чем полное отсутствие! (именно здесь обнаружился второй косяк.............. отсутствовала гайка штуцера слива) P.S. Сборка и установка сего агрегата просты. При тестовом запуске в ванной, сам воду забирать отказался, жужжал и обиженно хлюпал, а вот заполненый уже отстоянной водой и "подключенный" к аквариуму "завелся с пол-оборота", точнее с пары нажатий на ручную подкачку и проплевав весь воздух ........... замолк ![]() ![]() Что дальше..............................? Тест только начат....................... будем посмотреть.................. ![]() |
|
#768710 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Eirene Эта похожая проблема имеется у внешников Тетры - вода заполняется в голову фильтра , к тому же они похожи, может и на одном заводе собираются. Попробуйте примерить прокладку от Тетры. |
|
#1321381 Нравится Eirene
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rangrig Спасибо! Прокладку от Тетры мне правда найти еще сложнее, чем от СанСана, но вы мне открыли глаза на истинный корень проблемы. И вправду крышка заполняеся большим количеством воды, раньше такого не было. Пошла читать тему про Тетратек. Изменено 14.1.11 автор Eirene Голову разобрала - все сырое и ржавчина уже появится успела. Еще не хорошо, что все провода от УФ открыты. Судя по всему проблема в кнопке подкачки. ![]() Изменено 14.1.11 автор Eirene Фильтр весь разобрала, все промазала вазелином. Вроде помогло, пока работает. Изменено 28.1.11 автор Eirene |
|
#1321991 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Москва 4 мес. |
|
xTraz у меня тоже теперь внешний фильтр SunSun HW-303B качеством сборки, материалом и работой доволен. Изменено 7.10.11 автор vit31 |
|
#1492665 |