Свой на Aqa.ru
|
Тесты для воды с AliExpress |
Наткнулся тут на известном сайте на продажу тестов для воды. |
|
#2431375 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Alano Покупал тесты API и pH-индикатор для дропчекера, правда не на Али, а на Ebay, но у тех же китайцев по сути. Все нормально было. |
|
#2431419 Нравится Alano
|
|
Новичок
|
|
Alano Когда-то читал что за продажу подделок под видом настоящего товара сам Али продавцов банит, получается если брать у продавцов с брилиантами то проблем быть не должно. |
|
#2437931 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
#2437968 |
Завсегдатай
|
|
Alano Вот практически и ответ на заданный вопрос. Подделка, конечно, вряд ли, но, еще, надо учитывать срок доставки и заранее неизвестный запас по сроку годности - может, они к моменту получения окажутся почти просроченными. |
|
#2437972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вам когда надо, сейчас или к Марту, если вообще придут? Скоро новый год, почта аккурат в марте в себя и придет. Для сравнения, компрессор Hailea 2202 , на Али хотел заказать. Там он около 950р стоил, в Москве в среднем 470- 550в интернет магазинах был, хотел заказать, они сами написали, есть у них в розничном магазине, и от меня недалеко. Там стоил 370р. Занавес. |
|
#2438021 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alanoи не факт, что не померзнут по дороге |
|
#2438024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем спасибо за ответы. |
|
#2439480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Сам использую тесты JBL. На мой взгляд неважно, где Вы покупаете тесты. Хочу сказать, что на тестах JBL на коробке снизу указывается срок действия теста. Ещё, что немаловажно, продаются и наборы реактивов REFIL для данных тестов. Стоимость их почти в два раза меньше. То есть для того, кто использует данный тест, он получается практически в двое дешевле. Это крайне выгодно для достаточно дорогих тестов JBL и тех, кто ими пользуется. На этих REFIL так же указывается дата, когда тест выйдет из строя. Конечно, самое выгодное это покупать тест в магазине и посмотреть дату. Точно так же поступают с REFIL. Многие аквариумисты не используют тесты... И это их выбор и право. Однако я использую достаточно большой аквариум с большим числом растений, немалым количеством дискусов, с достаточно большой и частой подменой воды. Без тестов - никак. ___ Александр |
|
#2439656 Нравится Alano
|
|