Посетитель
|
тесты для воды в пресноводном аквариуме (страница 2) |
подскажите какие лучше купить тесты для воды? |
|
#2524290 |
Посетитель
|
|
провел тесты |
|
#2525775 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2525780 |
Посетитель
|
|
#2525785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
folter77 по табличке не интересно, нужно знать, сколько по "круглой" шкале. И в кране измерьте kH и gH |
|
#2525788 |
Посетитель
|
|
по табличке не интересно, нужно знать, сколько по "круглой" шкале по круглой шкале получается NH3/NH4 получается 1, хотя цвет был намного бледнее |
|
#2525789 |
|
Посетитель
|
|
И в кране измерьте kH и gH из крана kH - 8 gH - 13 |
|
#2525796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2525803 |
Посетитель
|
|
#2525805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
folter77 Ну, то что в квадрате, совершенно точно не валлиснерия. Папоротник микросорум, тот что с ланцетовидными листьями, в грунт так не сажают. Он вообще в грунте растет не очень, а если заглубить корневище, так вообще сгниет. Меня смущает грунт. Не морская галька? Изменено 20.8.18 автор Злой Гном |
|
#2525808 |
Посетитель
|
|
Ну, то что в квадрате, совершенно точно не валлиснерия. это растение я уже убрал Папоротник микросорум, тот что с ланцетовидными листьями, в грунт так не сажают это эхинодорус Меня смущает грунт. Не морская галька? не морская точно |
|
#2525810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
folter77 Эхинодорусов там достаточно, но речь не о них. Вот это растение - папоротник. folter77 Кто производитель? Разница с краном слишком большая. Нужно искать причину. |
|
#2525815 |
|
Посетитель
|
|
круто, я думал это эхинодорус и когда покупал так говорили, а как его сажать надо? |
|
#2525817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2525824 |
Посетитель
|
|
Фонит что-то в банке и очень сильно а что делать и какие должны быть показатели воды? |
|
#2526016 |
|
Премодератор
|
|
folter77 Через три недели не стоит ждать бурного роста. В пустом грунте розеточные растения испытывают недостаток питания и дай Бог, чтобы не погибли. Тут нет никакой загадки или чего-то страшного - обычное дело. Тесты вам сейчас в этом не помогут. Да и удобрения - тоже, поскольку с их наведением и дозировкой у вас, как у новичка, вряд ли что сходу получится. Я бы посоветовал добавить немного рыб (кстати, кто там у вас и сколько?) и подождать. Можно попробовать посадить что-нибудь из неприхотливой длинностебельки: роталлу круглолистную, лимнофилу сидячецветковую. Возможно они быстрее тронутся в рост, чем эхинодорусы. Через несколько месяцев подсадите каких-нибудь дешёвых криптокорин и будет вам счастье. А показатели гидрохимии воды здесь не так уж важны. Большинство ходовых растений прекрасно растут в большом их диапазоне. |
|
#2526623 |
Премодератор
|
|
Alkor Да это, конечно, хорошо бы, но на чём они тут расти-то будут? |
|
#2526641 |