Малёк
31
Саратов 10 года |
тесты воды расскажите (страница 2) |
Купил тесты для воды первый раз.значит показатели такие |
|
#2042924 |
Посетитель
|
|
Сейчас получается вот что: |
|
#2043154 |
|
Малёк
31
Саратов 10 года |
|
#2043193 |
Посетитель
|
|
fifik Не так уж все и плохо, только грунт смущает, крупноват, может и фон дает. |
|
#2043206 |
Посетитель
|
|
fifik Лимонник стало быть. Темно-зеленым как анубиас он точно не станет. Лично у меня такого нет. В справочниках пишут, что очень мягкая и кислая вода ему противопоказаны, эдакий растительный цихлид, образно. Так что, полагаю, со2 нужно действительно по немногу начинать подавать. Изменено 22.1.15 автор Mr Igor |
|
#2043212 |
Малёк
31
Саратов 10 года |
|
Mr Igor Грунт да .вообще подарили аквариум я полный ноль был.теперь хочу поменять на кварц или базальт черный и подложку сделать.пока средств нема |
|
#2043332 |
|
Посетитель
|
|
Кварц не особо дорогой. Особенно если в строительных магазинах посмотреть или в "ландшафтных дизайнах". Главное подходящую размером фракцию найти. |
|
#2043417 |
Малёк
31
Саратов 10 года |
|
Mr Igor Вообщем сделал подмены по расписанию тест такой No3 25 No2 0 Gh 10 Kh 6 Ph чуть менше 8 |
|
#2043927 |
Посетитель
|
|
fifik Это водопровод? Если водопровод, то в аквариуме картина не особо получается. Нитраты не выедаются совсем, общая жесткость растет, pH растет. С первым получается, что как минимум растения лимититрованы по другим (калию или фосфору). В таком случае как и полагал мощный свет не впрок. А по жесткости: фонит что-то изрядно. Если еще не убрали ракушки, то категорически следовало бы избавиться от них. Желательно в перспективе подумать о замене грунта . Хоть лимоннику и требуется чуть щелочная и пожоще вода, полагаю, что стабильность параметров куда важней. Изменено 25.1.15 автор Mr Igor |
|
#2044467 |
|
Посетитель
|
|
Есть ли какие изменения? |
|
#2049059 |