Посетитель
![]() ![]() |
Тетра Аманды и креветки |
Здравствуйте. |
|
#2969237 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня ни разу не были замечены за подъеданием молоди креветок, содержу их в принципе давно. Рс, добавил бы растенй в акву, пусто у Вас. Изменено 19.12.21 автор Викторович13 |
|
#2969241 |
|
Свой на Aqa.ru
|
У меня в 20 литрах молодь креветок ели, но специально не охотились. Правда, банка у меня на 95% состояла из зарослей. |
|
#2969244 Нравится Gariman
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Stiven Knig Тело не в амандах, любая рыба ест все что к ней влезет в рот. Так что их малька едят все. Креветки замечательно живут вместе с рыбами, даже с достаточно крупными и хищными, когда для них достаточно укрытий. У вас в аквариуме укрытий для креветок практически нет, вот тот пучок мха это курам на смех, а не укрытия для молодняка креветок. Ну а остальное все можно и не считать. + маленький объем. И еще, гуппи в 10 раз быстрее аманд у вас даже взрослых креветок выбьют в таких условиях. |
|
#2969245 Нравится Drumkar
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2969252 |
Свой на Aqa.ru
|
Stiven Knig Гуппи могут целенаправленно охотиться даже за взрослыми креветками, я бы не стал их вместе держать. Креветок не будете видеть. |
|
#2969256 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2969257 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Stiven Knig я там еще объем упоминал. в 30 литрах не стоит особо рассчитывать на то что рыбы до креветок не доберутся. Растений придется не просто добавить, а сделать так, чтобы они занимали 90% объема аквариума. И растений не тех видов что у вас уже есть, это для креветок не укрытия. Для малька креветок это в первую очередь мох и почвопокровка. ну и с видами рыб повнимательней быть, гуппи вообще плохой вариант например. И с количеством рыб не перестараться. А вообще конечно в 30 литрах стоит все таки определиться с приоритетом, всего сразу никак не выйдет. Изменено 19.12.21 автор monoray |
|
#2969258 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
Stiven KnigЛюбая рыба сожрёт то, что ей в рот влезет. При достаточном количестве растений популяция креветок не будет страдать от аманд, но часть выводка попадёт в рот рыбе. |
|
#2969261 |
|